Bizkerre-FemeninoA3-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Club Bizkerre 0 – 0 Torrelodones CF British Montessori

El TCF se trae un empate sin goles del País Vasco

El Torrelodones CF British Montessori empató sin goles en su visita al Bizkerre que sigue siendo el único equipo de la categoría que mantiene su portería a cero en este inicio del campeonato liguero.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Gema, Lucía Grande, Kai, Tita, Sandra, Wini, María González, Ortiz, María Martín y Marta.

Al Torre CF le costó adaptarse al campo en los primeros minutos debido a las pequeñas dimensiones, hecho que aprovecharon las locales para dominar en los primeros compases de la contienda, pero las torresanas defendieron las primeras acometidas del cuadro vasco.

A la media hora, el conjunto torresano tendría la primera oportunidad para adelantarse en el marcador tras un remate de Marta que se estrellaría en el palo de la meta del Bizkerre.

Minutos más tarde, Ortiz buscaría el gol olímpico en un lanzamiento de córner directo que casi sorprenda a la guardameta local que se tuvo que emplear a fondo para detener ese lanzamiento y mantener el 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, el juego siguió muy cerrado, pero las visitantes cada vez que llegaban a la portería rival generaban peligro, pero sin acierto.

El técnico torresano movería el banquillo dando entrada al terreno de juego Mamen y Andrea que sustituirían a Ortiz y Marta para dar frescura al ataque serrano.

Esta doble sustitución provocó que el Torrelodones CF British Montessori llegaría con más ahínco al área rival, pero no llegaba pese a que en un córner, Tita, buscó el gol olímpico y su lanzamiento se estrellaría en el larguero en el que bien pudo significar el 0-1 en el marcador.

Más tarde, Ilias Haddad seguiría moviendo fichas en busca de la victoria y para ello, dio entrada a Paula Herranz por Wini y a Nerea por María González para dar aire a las bandas, ya que, el equipo necesitaba buscar ataques por esa zona del campo.

La propia Paula Herranz pudo anotar un gol, pero la guardameta local hizo una gran estirada para evitar el tanto torresano.

El equipo serrano estuvo muy sólido en el doble pivote de la medular y también en la línea defensiva abortando todos los ataques locales en los últimos minutos de la contienda. Si que es cierto que las vascas pudieron crear peligro en las jugadas a balón parado, pero ahí se encontraron con una inconmensurable, Patri que se hizo grande en este tipo de jugadas.

Cuando quedaban apenas dos minutos, entró Heras que había anotado un hattrick el día anterior con el Sénior B ayudando a Andrea en las labores de presión a las centrales locales.

Con este empate sin goles, el Torrelodones CF British Montessori sigue sin conocer la victoria en la 2º RFEF, pero dejando cada día mejores sensaciones, lo que ha provocado que el cuadro torresano tenga una moral alta para afrontar los siguientes choques.

El equipo de Ilias Haddad descansará el próximo fin de semana esto le vendrá bien al cuadro serrano para poder afrontar con mayor garantías este choque. Teniendo así, más tiempo para recuperar a jugadoras lesionadas en su siguiente partido en el que no tendrá que salir de Madrid, ya que, se medirá al Getafe Femenino al que rendirá visita dentro de dos fines de semana, en un duelo que será importante para que el Torre CF pueda abandonar las plazas peligrosas de la tabla clasificatoria y pueda cosechar la primera victoria de la temporada que se está resistiendo en estas primeras jornadas.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.