juv-fem
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina VI

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció en casa por 9-2 al Alcobendas Sport, aunque no fue el mejor partido del equipo de esta temporada. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado ante AFE por 3-1, pese a que el conjunto torresano empezó bien la contienda no pudo sumar en este choque.

El Torre CF B estuvo bastante nervioso a lo largo del partido, pero venció por 9-2 al Alcobendas Sport, ya que, sólo iban 2-1 arriba a la media hora de juego siendo un equipo superior en todas las líneas al rival.

En la segunda parte, el conjunto serrano anotó más goles y cerró el choque por 9-2.

Además, el Juvenil Femenino perdió por 3-1 ante AFE a domicilio, a pesar de que en los primeros compases del encuentro, las serranas dominaron, pero el 1-0 en contra hizo mucho daño, ya que, el equipo empezó a precipitarse.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori perdió actitud y esto provocó que recibieran un nuevo tanto. Más tarde, aunque el equipo reaccionó, recibió el tercer gol en una jugada a balón parado. Ya sólo daría tiempo para anotar el tanto del honor a falta de tres minutos para el final de la contienda.