BenjaminB-Puerta4
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXXI

Empate del Sénior B y victoria del Cadete A

El Sénior B empató a domicilio 3-3 ante el K2 después de varias remontadas, por su parte el Cadete A venció por 2-4 ante el Nuevo Boadilla. Además, en juveniles, el A empató 3-3 en su visita a Villalba ante el CUC y el B ganó en casa por 2-1 ante el Galapagar C.

El Torre CF empezó perdiendo por 1-0 en el primer minuto, ya que, el equipo salió dormido, Minutos más tarde, antes de cumplirse los 10 de juego los torresanos ya perdían por 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto serrano remontó un 3-1 y finalmente sumo un punto tras despertar con competitividad y empezar a tocar el balón con criterio en los compases finales que le permitieron no irse de vacío.

En juveniles, el A empató en su visita a Villalba mientras que el B ganó por 2-1 ante el Galapagar C.

El encuentro del juvenil A estuvo marcado por los errores, ya que, 2 goles de los locales fueron por regalos en la salida de balón, aún así el equipo se repuso y remontó 2 veces el choque. A falta de 5 minutos y cuando parecía que los torresanos se iban a llevar la victoria, los villalbinos lograron el 3-3 definitivo. Los visitantes perdonaron en exceso y lo pagaron caro.

Por su parte, el Juvenil B venció por 2-1 al Galapagar C, los tantos llegarían en la segunda mitad, ya que, al descanso se llegó con el resultado inicial en un primer tiempo en el que se jugó al contragolpe.

En la segunda parte, el rival empieza marcando en una jugada mal defendida por parte torresana. Un cambio de sistema, en el que se pasa a jugar con un 1-3-5-2 que hace que el equipo tenga más presencia en el centro del campo propicia la remontada. Esta se cimentó en las contras, el primero llegó tras el cambio del sistema y el segundo tanto tras una recuperación en un saque de banda.

El Cadete A venció en su visita al Nuevo Boadilla por 2-4 en un buen partido donde en la segunda mitad los serranos demostraron su superioridad.

En la primera mitad, se adelantaron los visitantes, pero 5 minutos después el Nuevo Boadilla lograba contrarrestar la ventaja.

En la reanudación, el Torre CF impuso su mayor capacidad física anotando 3 goles que le darían 3 importantes puntos.

En infantiles cayó derrotado por 5-0 el A ante el Ciudad del Fútbol, mientras que el B y el C lograron la victoria. El B se impuso por 2-1 al Collado Mediano y el C, 3-2 ante el Villanueva del Pardillo.

El Infantil A se enfrentaba al campeón de liga que demostró porque ha ganado el campeonato y no dio opción a los torresanos, ya que, dominaron el partido de principio a fin y se impusieron por 5-0.

Por su parte el Infantil B, venció pese a que realizó un encuentro bastante flojo en líneas generales.

Durante la primera mitad, el Torre CF domina con claridad, pero sólo anota un gol y pese a que el rival se queda con 10 por lesión de uno de sus jugadores y no tener cambios. Este hecho lejos de declinar más la balanza en favor de los torresanos espoleó a los visitantes.

En la segunda mitad, con el rival crecido, logró la igualada en una jugada mal defendida. El Infantil B reaccionó y metió el 2-1 y pese a que tuvo dos postes y ocasiones para ampliar más la renta, el marcador no se movió más. El rival también tuvo un lanzamiento al palo en los instantes finales y pudieron llevarse un punto.

Además, el Infantil C empezó perdiendo en su choque ante el Villanueva del Pardillo gracias a un gol en un córner al filo del descanso después de un primer tiempo en el que ninguno de los 2 equipos tuvo un control claro del encuentro.

En la segunda mitad, logran el 0-2, pero los cambios le dan otro aire a los torresanos que lograrían la remontada gracias a ser contundentes en las segundas jugadas y a meter una velocidad más al juego por bandas. El 3-2 definitivo llegaría en el último minuto del choque gracias a un robo de pelota en una banda. Los chicos hicieron un gran esfuerzo para lograr voltear el resultado.

En alevines se logró una victoria a domicilio y un empate. El A sigue imparable tras lograr el ascenso y ganó por 1-3 al Rayo Vallecano C en Vallecas, mientras el B empató en casa ante el Atlético Villalba en el Julián Ariza.

El A cerró la liga con una victoria pese a que salió dormido al partido, pero reaccionó rápido y esto le permitió irse al descanso con un resultado de 0-2 gracias a un gol de falta y otro en jugada.

En la segunda mitad, el equipo tenía muchas ganas de seguir ampliando la renta y creó peligro. Eso provocó el tercer tanto visitante que a partir de ahí se dejo ir y el rival anotaría el tanto del honor.

Por su parte, el Alevín B empató ante el Atlético Villalba ante el segundo clasificado que en la ida logró vencer por 8-1.

El equipo salió muy bien al partido y a los 10 minutos de juego llegó el premio del gol en una jugada por banda, pero en un doble error 5 minutos después los visitantes lograrían la igualada.

El cuadro torresano estuvo bien colocado y aguantó el empate al descanso.

En la segunda parte, el rival monopoliza el balón, pero el Torre CF se defendió con uñas y dientes mostrando un gran espíritu de sacrificio que les permitió sumar un punto ante un gran rival.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, los alevines de F7 jugaron ante el San Agustín de los Negrales A, el A que perdió por 5-4 y el B ganó por 8-3 al Atlético Leones de Castilla.

Benjamines

Para acabar los benjamines, el A no jugó porque había adelantado su partido acabando la liga con pleno de victorias. Pero si lo hizo el B que perdió por 0-3 ante el Puerta de Madrid y el C que perdió por 0-9 ante el Minifútbol.