JuvenilFem-Samper7
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXXI

Empates del Juvenil Femenino y del Infantil A

El Juvenil Femenino empató 0-0 ante el Samper en su compromiso de este fin de semana, además el Infantil A tampoco pasó de las tablas ante el Meca de Rivas empatando 1-1 en el Julián Ariza. Por su parte, el partido del Torrelodones Altter CF Femenino B quedó suspendido porque el San Agustín de Guadalix se presentó sólo con 5 jugadoras y no pudo disputarse el choque.

Juvenil

El Juvenil Femenino jugó bien durante la primera media hora de juego, teniendo el control del choque y generando las mejores ocasiones de gol, pero no supo anotar ningún gol. Después el equipo dio un bajón y fue el rival el que tuvo las oportunidades en la recta final del primer tiempo, aún así no se movió el marcador.

Tampoco lo haría en la segunda mitad, que siguió con una dinámica muy similar a la primera, ya que, el Torre dominó en los primeros compases hasta aproximadamente el minuto 25 y partir de ahí, fueron las visitantes las que llegaron más a la portería contraria, pero no acertaron a la hora de anotar algún gol y el choque finalizó con el resultado inicial de 0-0.

Infantil A

Además, el Infantil Femenino A empató 1-1 frente a La Meca de Rivas y el B, cayó derrotado por 2-4 ante el Ciudad del Fútbol C.

Durante la primera parte, el Infantil A mereció marcar algún gol, pero en un córner encajó un tanto en un córner y se fue perdiendo al descanso.

Al poco de empezar la segunda mitad, el conjunto torresano puso las tablas en el marcador, resultado con el que finalizaría el partido pese a que las locales lo intentaron no tenían las ideas muy claras para hacer daño al rival y se la jugarán todo en el último encuentro de la liga.

Infantil B

Por su parte, el Infantil B perdió 2-4 ante el Ciudad del Fútbol C en el que las visitantes se adelantarían a los 2 minutos de juego y el gol hizo reaccionar al Torre CF B que anotaría 3 minutos después el tanto del empate. Pero al filo del descanso, un error defensivo condenó a las serranas que recibieron el 1-2.

En la segunda mitad, el equipo notó el cansancio, pero pese a ello logró empatar el choque 2-2. Sin embargo, en la recta final dos tiros lejanos se convierten en gol y el Ciudad del Fútbol C cerraría el partido con un 2-4 escapándose así los tres puntos del Julián Ariza.