TresCantos-SeniorB7
7 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXV

Victorias visitantes del Sénior B y Juvenil A

El Torrelodones CF Altter B cosechó una importante victoria por la mínima (0-1) en su visita al CD Tres Cantos, también venció en su partido el Juvenil A a nuestros vecinos de Hoyo de Manzanares por 1-2, en un encuentro que estuvo salpicado por el robo de los objetos personales de valor de nuestros jugadores y que poco tienen que ver con el fútbol. Además, los dos equipos cadetes perdieron este fin de semana.

El Sénior B se llevó una trabajada victoria de Tres Cantos tras realizar un gran trabajo defensivo durante todo el choque y que permitió que el conjunto torresano hiciera un buen juego combinativo durante la primera mitad, ya que, se jugó a la contra cuando lo requería el partido y con largas posesiones en los momentos que se debía dar más pausa.

En la segunda parte, los serranos se replegaron más y teniendo más balón el CD Tres Cantos, se buscaba la espalda de su defensa para poder llevarse los tres puntos. Así, se generan 4 claras oportunidades de gol y en una de ellas, se acertó y se sumó una vital victoria que no hubiera sido posible sin tres jugadores del Juvenil B que ayudaron al filial.

Por su parte, el Juvenil A derrotó 1-2 al Hoyo de Manzanares en un gran partido de todo el equipo que estuvo metido en el choque desde el primer minuto anulando el juego rival que buscaba crear peligro a través de los balones directos y las segundas jugadas.

El conjunto torresano se hizo dueño y señor del balón y lo movió de lado a lado buscando también ser verticales y rápidos en campo contrario. En la primera mitad, en una gran jugada por banda y centro al área llegaría el primer tanto torresano tras una gran definición de su delantero que en un disparo raso batiría al guardameta local.

En la segunda mitad, el choque siguió por los mismos derroteros, de nuevo Pow que había anotado el primer gol, lograría el segundo tras una excelente definición regateando al portero rival. Salvo en el arreón final, Hoyo de Manzanares no inquietó la portería torresana, sólo pudo anotar un gol desde el punto de penalti poniendo el 1-2 definitivo, pese a que en los últimos minutos subieron con todo para intentar lograr la igualada que el Torre CF supo frenar.

El gran partido de los jugadores del Torrelodones CF Altter quedó empañado cuando llegaron a sus vestuarios y vieron que les habían robado todas sus pertenencias de valor, hecho desagradable y que nada tiene que ver con el deporte.

No fue el fin de semana de los Cadetes, ya que, ambos cayeron derrotados en sus respectivos compromisos. El A caía en su visita a Majadahonda por 5-2 y el B lo hacía en el Julián Ariza, por 0-3 ante el Atlético Villalba.

Pese al 5-2, el Cadete A realizó un gran encuentro ante el Rayo Majadahonda, jugando de tu a tu en la primera parte, saliendo rápido al contragolpe. Los torresanos se adelantarían en el marcador tras un gran tanto de falta directa, lo que provocó que los locales despertasen y tras un autogol serrano se igualara la contienda. Este tanto hizo daño a los visitantes y a renglón seguido recibirían el 2-1.

En la segunda mitad, aunque el conjunto visitante sale bien, el Rayo Majadahonda tiene varias oportunidades y anota el 3-1 tras una pérdida en la salida de balón del cuadro serrano. Pese a que el equipo reacciona y dispone de varias ocasiones para meterse de nuevo en el choque, con un palo y alguna oportunidad marrada, sólo se logra el 3-2 y ya en el descuento, con los torresanos volcados a la desesperada, los majariegos anotan dos goles a la contra en el 95 y 97, respectivamente.

El Cadete B cayó en casa ante el Atlético Villalba en un partido que estuvo más igualado de lo que refleja el 0-3 definitivo.

En la primera mitad, pese a que el equipo defendió bien ante un gran rival, recibe un gol en una jugada aislada en un error en un balón aéreo lo que sirve a los villalbinos para irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el cuadro torresano pudo lograr la igualada en dos claras ocasiones de gol, pero fue el rival el que golpeó de nuevo con un segundo tanto en un contragolpe. Pese al dominio local en el juego, se siguen marrando las oportunidades generadas y el conjunto visitante sentencia con el 0-3 ya en los instantes finales.

Derrotas del Infantil A y C este fin de semana, mientras el A caía en Las Rozas ante el FPA por 4-1, el C perdía en casa por 0-3 ante Villanueva de la Cañada. El que sí logró ganar fue el Infantil B en su partido aplazado ante Deporte y Punto BCM al que se impuso por 5-2.

El A fue derrotado en un choque competido hasta el último tramo donde encajó tres goles que decantaron el encuentro.

Tras adelantarse los locales, el Torre CF puso la igualada en la segunda parte haciéndose con el dominio del juego, pero una pérdida de balón propicia el 2-1 que hizo que los roceños controlasen en los instantes finales y anotasen 2 tantos más.

El Infantil B pese a que empezó perdiendo a los pocos segundos de encuentro se rehízo y logró 2 tantos en los 5 minutos siguientes con dos jugadas bien elaboradas. Y a partir de ahí, pese a que tuvo el control total no concretó más ocasiones en el primer tiempo.

En la segunda mitad, anotó el 3-1 desde el punto de penalti, pero el rival en una jugada a balón parado se metió en el choque de nuevo. En la recta final, dos goles más de los locales aseguraron la victoria.

Por su parte, el Infantil C hizo un partido desastroso ante un gran rival que se llevó la victoria por 0-3 aprovechando que el Torrelodones CF Altter salió dormido al campo y se fue con 0-2 al descanso.

Pese a que, en la segunda parte, se hacen cambios y se entra mejor al terreno de juego, los visitantes anotan el 0-3.

Gran fin de semana de los alevines, tanto el A como el B derrotaron a sus rivales por 5-0, el A lo hacía en el campo de la Gimnástica Colmenarejo y el B, ante el Electrocor B en el Julián Ariza.

El Alevín A salió muy enchufado y ya en el minuto 5, anotó el primer tanto tras un gran centro lateral. En un córner, los visitantes ampliaron la renta y así se sucedieron los goles gracias al gran trabajo colectivo hasta poner el 0-4 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el portero rival evitó más goles torresanos y sólo anotaron uno más para poner el definitivo 0-5.

Por su parte, el B ganó 5-0 ante un rival que en la primera vuelta había ganado al Torre CF por 4-0.

El equipo realizó un partido perfecto, siendo muy serios e intensos durante todo el choque. Tras un buen robo de balón llegaría el primer tanto del encuentro. Otro robo propició el 2-0 y también llegaría así el tercer gol. Con 3-0 se llegaría al descanso, gracias también a la solidez defensiva que mostró el cuadro serrano.

La segunda mitad, siguió en la misma línea, el equipo anota dos tantos más gracias a seguir con la misma intensidad en el terreno de juego durante todo el choque.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín de F7 A cayó 1-5 ante Minifútbol y el B 4-5 ante Gredos San Diego K.

Benjamines

Por último, los benjamines también jugaron este fin de semana.

EL A sigue intratable y venció por 7-0 al Puerta Madrid, mientras que el B y el C cayeron derrotados 0-5 y 0-4 respectivamente, ante el Minifútbol Torrelodones y el Colmenarejo B.