JuvenilFem-Tacon4
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXV

Goleadas del Femenino B e Infantil A y victoria del Cadete

El Femenino B goleó en el Julián Ariza al Leones de Castilla por 6-1 en un choque controlado de principio a fin por las torresanas. Además, el Cadete Femenino se reencontró con la victoria tras vencer por 0-2 al Sporting Hortaleza, mientras que el Infantil A derrotó por 0-7 a Las Rozas. No pudo completar el pleno de victorias, el Juvenil Femenino que perdió por el mismo resultado ante un excelso rival como el CD Tacón

Femenino B

El Torrelodones CF Altter Femenino B controló el choque haciendo tres goles a balón parado ante el Leones de Castilla, pudiendo anotar más goles, ya que se generaron numerosas oportunidades para marcar.

Tras esas jugadas a balón parado, llegarían otros tres tantos más. La única nota negativa para las torresanas fue el gol encajado por un error de concentración de todo el equipo y que no debe darse en posteriores encuentros.

El Juvenil Femenino puso la nota negativa de la jornada de la cantera femenina, pero tenía enfrente a un rival muy superior ya ante el que nada pudo hacer por conseguir algo positivo.

El equipo trabajó bien, con las líneas muy juntas, pero el balón parado sigue siendo uno de los hándicaps del conjunto torresano, ya que, los errores que se cometen en ellos suelen acabar en gol para el rival. Pese a que se generaron un par de oportunidades para marcar, las serranas no anotaron y recibieron 7 goles.

El que sí logró una importante victoria fue el Cadete Femenino que se impuso por 0-2 en su visita al Sporting Hortaleza.

En un encuentro marcado por la lucha y la entrega de las jugadoras que no notaron jugar con una menos durante todo el choque.

En la primera mitad, se generan dos ocasiones de gol y una de ellas se aprovecha para llegar con renta de 0-1 al descanso.

En la segunda parte, el rival se vuelca al ataque en busca de equilibrar la balanza, pero tras un buen robo de balón por parte torresana, el equipo sale al contragolpe y establece el 0-2 definitivo con el que finalizaría el choque. A pesar de ello, el conjunto visitante tuvo que emplearse a fondo en defensa para administrar la renta y traerse los 3 puntos.

El Infantil Femenino A golearía a Las Rozas a domicilio por 0-7 gracias a demostrar durante toda la contienda un gran derrocha de coraje, ganas y trabajo.

El equipo va a más y va creyendo más en ellas y así van llegando poco a poco los resultados.

En este encuentro, el rival apenas generó peligro y el Torre CF estuvo muy acertado en las ocasiones que generó, así como en las segundas jugadas que fueron provocando que los goles llegaran uno tras otro hasta completar el definitivo 0-7. También participaron Laura y Violeta, jugadoras del Infantil B haciendo un gran partido.