Villanueva-AlevinA4
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XXIII

Derrotas del Sénior b, Juveniles y Cadetes

No fue la mejor jornada de la cantera del Torrelodones CF Altter, ya que perdieron el Sénior B, los dos juveniles y los dos cadetes. El Torre CF B perdió por 3-2 en su visita a Colmenar ante el Colmenar Viejo, el Juvenil A cayó 2-1 ante la Escuela Europea, mientras que el Juvenil B caía por 3-4 en el Julián Ariza ante Alpedrete.

El Sénior B dejó escapar el partido en Colmenar en los compases finales del choque en un córner cuando parecía que iba a sumar algún punto en el Alberto Ruiz.
Pese a que el Torrelodones CF Altter se adelantó en la primera mitad, pero antes del descanso el rival dio la vuelta al resultado y se fue con ventaja de 2-1.

El conjunto torresano empató la contienda en la segunda mitad, pero en una jugada a balón parado los locales se llevaron el gato al agua y finalmente sumaron los 3 puntos.

Tampoco fue la jornada de los juveniles, ya que ambos cayeron en sus partidos de este fin de semana. El A caía derrotado ante Escuela Europea por 2-1 y el B, en el Julián Ariza, perdió 3-4 ante Alpedrete.

El Juvenil A jugó en un campo pequeño que le complicó el dominio del balón, pese a ello, el equipo controló el choque generando numerosas ocasiones de gol. El rival contrarrestó con juego directo y anotó el primer gol tras un saque de banda.

Tras el gol, los torresanos se levantaron de ese golpe y siguieron en una buena dinámica de juego, pero fallaron un penalti que pudo significar el empate. Pese a ello, la insistencia dio sus frutos y el equipo consiguió empatar la contienda.

Pese a que la segunda parte, siguió por los mismos derroteros, el rival aprovechó una falta en el centro del campo a falta de cinco minutos para colgar el balón al área y aprovechar el rechace para sumar tres puntos muy importantes para sus intereses.

Por su parte, el Juvenil B perdió 3-4 en un encuentro en el que se generaron muchas oportunidades, pero el balón no quiso entrar y se malograron varios mano a mano con el portero contrario.

Una pérdida en el centro del campo provocó un contragolpe letal del Alpedrete que puso el empate en el marcador. De nuevo se adelantó el Torre CF, pero antes del descanso una falta propició la igualada visitante.

En la segunda mitad, los torresanos estrellaron dos balones al larguero y volvieron a fallar varios mano a mano con el guardameta, sin embargo la victoria caería del lado alpedreteño porque su efectividad de cara a gol fue letal en este partido.

Si no les fue bien a los juveniles, peor les fue a los cadetes, ya que ambos cayeron goleados en sus partidos ligueros. El A cayó 5-1 en Colmenar Viejo y el B 0-6 en el Julián Ariza ante el FPA A que mostró su contundencia en los compases finales del encuentro.

El Cadete A tenía una difícil visita ante el segundo clasificado y en caso de haber vencido, el equipo se metía en la lucha por el ascenso. Pese a que el conjunto torresano dispuso de dos oportunidades de gol, no acertó en los primeros minutos. Todo lo contrario hizo el Colmenar que del minuto 20 al 25 anotó 2 tantos y pese a que el Torre CF recortó distancias antes del descanso tras una buena jugada colectiva no pudo lograr nada positivo.

Ya en la reanudación, ambas escuadras contaron con oportunidades de marcar, pero el cuadro local fue el que acertó y ese 3-1 fue el que sacó a los nuestros por completo del encuentro. En los minutos finales, el Colmenar aprovechó para ampliar la renta hasta el definitivo 5-1.

Por su parte, el Cadete B cayó goleado por 0-6 ante el FPA A, pese a que el equipo llegó al minuto 80 perdiendo únicamente por 0-1. Pese a que el equipo se defendió muy bien hasta los instantes finales que el rival aprovechó todo lo que generó, ya que, la concentración defensiva del cuadro torresano se desplomó.

EL FPA sólo generó una ocasión que anotaron tras coger la espalda de la defensa. En la segunda mitad, el equipo siguió ordenado hasta la recta final.

Las alegrías de la semana, las dieron el Infantil A y el B que golearon a sus rivales por 0-6 al Collado Villalba y 7-0 al Galapagar C respectivamente. No pudo completar el pleno de victorias el Infantil C que cayó en el Julián Ariza por 2-3 ante el Puerta de Madrid.

El Infantil A dominó el encuentro de principio a fin, ya que, el conjunto torresano dejó sin tirar a puerta al rival mostrando un gran nivel marcando gol tras gol en jugadas de estrategia y con dominio de la pelota.

El B hizo más de lo mismo que el Infantil A y controló de principio a fin sin que el rival llegara al área torresana. Pese al 7-0 cosechado, el equipo generó muchas ocasiones y el resultado pudo ser mucho más amplia.

No pudo vencer el Infantil C que pese a que hizo un gran encuentro ante el tercer clasificado replegado atrás y saliendo al contraataque teniendo las mejores ocasiones durante la primera mitad. Eso propició que el conjunto serrano se adelantara en el marcador, pero rápidamente los visitantes neutralizaron su ventaja.

En la segunda mitad, se adelanta el Puerta de Madrid, pero los locales empataron a renglón seguido y pese a seguir generando oportunidades, no se aprovecharon y los visitantes en la última jugada del choque acertaron y se llevaron los 3 puntos.

Los alevines sí hicieron pleno de victorias, ya que, el A logró vencer por 0-3 en su visita al Villanueva de la Cañada y el B, venció por la mínima en el Julián Ariza ante el Galapagar B ganando a los vecinos por 2-1.

El A salió con muchas ganas e intensidad para traerse los tres puntos dominando el esférico desde el primer momento. Fruto de ello, marcó el primer tanto el conjunto visitante, pero los locales dieron un susto estrellando un balón en el poste.

Esto sirvió para espolear al equipo que siguió generando peligro y en un córner anotaría el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, el equipo controló el partido, pero no amplió la renta hasta el último minuto cuando el equipo marca el 0-3 definitivo.

El Alevín B pese a ser dominado por el Galapagar B en la primera mitad, ya que, faltó intensidad y concentración, lo mejor fue el resultado porque los visitantes sólo anotaron un gol y llegaron con ventaja de 0-1 al descanso.

La segunda mitad fue completamente diferente, los torresanos salieron a por todas y en el arreón de los 10 minutos finales se llevarían la victoria con dos goles en ese tramo de encuentro, el segundo en el último minuto tras convertirse el choque en un ida y vuelta.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, el Alevín F7 A derrotó por 4-3 al San Agustín de Los Negrales B en un choque marcador por la igualdad y el Alevín de F7 B cayó derrotado por 4-6 ante el San Agustín de Los Negrales A pese a que el conjunto torresano se fue ganando 3-0 al descanso.