FemeninoB-Recreativo1
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XXIII

Victoria del Sénior B femenino y derrota del Juvenil

El Sénior Femenino B venció por 3-0 en el Julián Ariza al Soto del Real en el partido de este pasado domingo, mientras que el Juvenil Femenino cayó derrotado en casa frente al Pozuelo CF por 0-3. Tanto Cadete como Infantil Femenino se midieron ambos al mismo rival, el Madrid CFF, que goleó a ambos conjuntos torresanos.

El Sénior Femenino B dominó su encuentro de principio a fin, pero no era capaz de marcar durante todo el choque. Los goles llegaron muy tarde, ya que el primero lo anotaron en el 82, pero una vez se consiguió el primero, cayeron otros dos tantos más que significaron el definitivo 3-0.

El equipo torresano desplegó un gran fútbol moviendo el balón de lado a lado y llegando con peligro a la portería rival, pese a que se generaron muchísimas ocasiones, los tantos llegaron al final. Quizá le faltó algo de intensidad al equipo que se relajó en algunos tramos, pese a atar la victoria hasta los instantes finales.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió 0-3 ante el Pozuelo en el Julián Ariza en un choque jugado frente a un equipo muy fuerte y que tiene las ideas muy claras.

Pese a ello, las torresanas compitieron muy bien y en la primera mitad, el rival apenas genera ocasiones de peligro y sólo anota el conjunto visitante, elúnico tanto de este periodo en una falta directa.

Durante la segunda mitad, las locales generan dos oportunidades de gol, pero son incapaces de acertar con la meta contraria. Tras un buen contragolpe, el Pozuelo anota el segundo tanto y pese al gran trabajo realizado por el equipo que iba acusando el cansancio, no logra recortar diferencias. Sino todo lo contraria, ya que las visitantes harían el tercer gol en las postrimerías del choque.

El Cadete Femenino cayó derrotado por 10-0 ante el Madrid CFF que es un equipo con un gran nivel y pese a que el equipo aguantó el primer tiempo y se fue con 3-0 cayendo al descanso, finalmente el cansancio hizo mella durante la segunda mitad.

En ese segundo periodo, el rival anotaría 7 tantos más sacando algunas jugadoras de gran nivel desde el banquillo.

El Infantil Femenino A también fue goleado ante el mismo rival que el Cadete, el Madrid CFF que se impuso por 12-1 siendo muy superior en todos los aspectos a las torresanas que tuvieron poca actitud en el terreno de juego.