CadeteA-BoadillaB5
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XVI

Importante victoria del Sénior B y sigue invicto el Benjamín A

El Torrelodones CF Altter B se impuso por 3-1 al UD San Lorenzo tras un buen partido del filial del club, además el Benjamín A volvió a golear y ha vencido los 10 partidos disputados en su campeonato siendo un líder que está batiendo récords. Por su parte, no fue el mejor fin de semana para los Juveniles ya que ninguno de los 2 equipos logró la victoria.

El Sénior B ganó 3-1 en el Julián Ariza al UD San Lorenzo después de que el equipo se adelantase en el marcador en minuto 5 de juego. El gol llegó muy pronto, pese a que el conjunto torresano no desplegó su mejor fútbol, ya que se mostró precipitado y con poca circulación de balón. Al final, el rival fue capaz de empatar antes del descanso, pese a que el Torre CF B contó con tres oportunidades para haber marcado algún tanto más.

Durante la segunda mitad, el cuadro local salió más enchufado y marcó pronto y esto le dio tranquilidad al equipo torresano que minutos más tarde haría el tercero para tomar una mayor ventaja en el choque. Pero no todo iba a ser un paseo, ya que el Torrelodones CF B se quedaría con 10 y el equipo se tuvo que replegar y defender el peligroso juego áreo rival para que los tres puntos se quedasen en casa.

Ninguno de los dos equipos juveniles ganó este fin de semana. EL A empató a 2 en casa frente al Siete Picos de Colmenar y el B, perdió en su visita al Villanueva del Pardillo por 2-0.

El Juvenil A empezó perdiendo en su choque tras un fallo defensivo y una buena contra rival, pero el equipo se repuso y reestableció la igualada minutos después. Con este resultado, se llegó al entretiempo.

Idéntico resultado se dio en el segundo acto, el Siete Picos se volvió a adelantar en el encuentro tras una desorganización defensiva por parte torresana. Más tarde, el Torre CF adelanta líneas, juega de forma más directa y menos combinativa. Pese a generar numerosas ocasiones de gol, el cuadro serrano no logra empatar hasta falta de dos minutos para la finalización del choque. Demasiado tarde para dar la vuelta al marcador, pese a que en los minutos que quedaban, los locales dispusieron de diversas oportunidades para que los puntos se quedaran en el Julián Ariza.

Por su parte, el Juvenil B cayó derrotado ante el Villanueva del Pardillo en un partido disputado entre dos equipos que se encuentran en la parte alta de la clasificación. Pese a que el Torrelodones CF dispuso de dos mano a mano en el primer tiempo que no acertó a definir.

En la reanudación, los locales aprietan más y esto provocó que los torresanos se partieran. En el intercambio de golpes, el rival acierta a falta de 15 minutos y pese a que el equipo buscó el empate, no lo logró. Ya en el descuento el Villanueva del Pardillo sentenció el encuentro con el segundo gol.

El Cadete A logró una importantísima victoria ante el Nuevo Boadilla por 3-0 en un buen partido de los torresanos que les hacia falta para coger confianza.

El conjunto serrano controló el choque en todo momento, combinando con bastante precisión haciendo dos goles antes del descanso.

En el segundo acto, el equipo salió con la misma mentalidad para que el rival no se metiese en el partido y siguió generando ocasiones que no se concretaron. Hasta que ya en la recta final, con un lanzamiento desde casi el centro del campo, los locales marcaron el definitivo 3-0 con el pusieron un gran broche a un partido muy completo.

El balance de los infantiles fue de una victoria y dos derrotas. Mientras que el B logro vencer, el A y el C no pudieron sumar este fin de semana.

El Infantil A caía en casa por 0-3 ante el Ciudad del Fútbol en un encuentro muy complicado ante un gran rival que estuvo muy ordenado en todo momento.

Al descanso se llegó con el resultado inicial gracias a que el equipo apenas concedió ocasiones de gol y replegó muy bien los ataques rivales.

Pero en el primer minuto de la segunda mitad, el Ciudad del Fútbol marca un tanto que iba a marcar el devenir del encuentro. Desde este momento, fueron superiores y marcaron 2 goles más para llevarse el choque.

El Infantil B venció por la mínima a domicilio 1-2 ante la Gimnástica Colmenarejo A en un choque que los nuestros dominaron de principio a fin, pero que estuvo apretado por la falta de acierto en las ocasiones generadas.

Al descanso, se llegó sin goles, pese a que el equipo tuvo numerosas oportunidades para adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte, el cuadro torresano marcó, para ponerse por delante en el choque, pero el rival empató pese a que el Torre CF tenía controlado el choque. A falta de dos minutos para el final, el Infantil B volvió acertar con la meta contraría para sumar tres puntos muy importantes.

Por su parte, el Infantil C cayó en su visita al CD Prodet Pozuelo Liceo Sorolla por 5-3 tras un mal inicio de partido que le hace recibir tres goles tras sendos errores. Los torresanos recortaron distancias a la contra.

En la segunda mitad, se reajusta el sistema y se realizan cambios para intentar voltear el choque. Se controla el balón, pero el rival marca cuando mejor estaba el cuadro visitante y pese a ponerse 4-3 en el marcador, le marcan otro tanto por un error defensivo que pone el definitivo 5-3.

Alevín A y Alevín B

Ambos alevines ganaron con solvencia este fin de semana, el A se impuso por 4-0 al Rayo Vallecano C y el B, venció 1-5 ante el FPA Las Rozas a domicilio.

El A ganó ante el último clasificado en un choque en el que el equipo no dio opción al rival y en el que salió enchufado desde el primer momento.

El B realizó un gran primer tiempo y se adelantó pronto en el choque con un gol a los tres minutos, pero al no concretar las siguientes oportunidades, el conjunto roceño empató el encuentro. Pese a las dificultades, el cuadro torresano, se repone y se marcha venciendo 1-3 a tiempo de asueto.

El equipo marcaría dos goles más en la segunda parte poniendo el definitivo 1-5 en el marcador.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Por su parte, el Alevín A de F7 empató 3-3 a domicilio frente el Gredos San Diego de Guadarrama y el B, perdió 3-5 ante el San Agustín B.

Benjamín A , Benjamín B y Benjamín C

En cuanto a los Benjamines, el A sigue con su espectacular racha y venció por 10-0 al Puerta de Madrid, este conjunto cuenta sus 10 partidos por victorias y está haciendo unos números espectaculares.

No tuvieron la misma suerte el B que cayó 0-4 ante el Minifútbol de Torrelodones y el C que perdió 2-11 ante el Colmenarejo B.