InfantilFemA-Adarve16
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XVI

Nueva goleada del Sénior B y derrota del Juvenil Femenino

El Torrelodones CF Altter Femenino B volvió a golear y a dejar su portería imbatida tras vencer por 0-8 al Guadalix. Por su parte, el Ciudad del Fútbol ganó 4-1 al Juvenil Femenino. En el otro encuentro de nuestra cantera femenina jugado este fin de semana el Infantil A, empató 3-3 ante el Unión Adarve.

El Sénior B Femenino dominó de principio a fin en su partido realizando un juego rápido y preciso y que con el paso de los minutos fueron llegando los goles, sobre todo, consiguiendo llegar a línea de fondo como se había ensayado durante la semana.

Pese a los 8 tantos anotados, el cuadro torresano dispuso de numerosas oportunidades para haber marcado más. Con esta victoria el equipo logró su 8º victoria consecutiva y esta preparado para enfrentarse en el próximo partido al líder de la clasificación.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió en tierras roceñas ante el Ciudad del Fútbol por 4-1 tras salir dormidas al terreno de juego, pero las nuestras reaccionaron rápido, para controlar al rival en los primeros compases del choque.

El Ciudad del Fútbol aprovecha el balón parado para marcar dos goles y tomar ventaja, pese a que las torresanas disponen de oportunidades para recortar distancias, no están acertadas de cara a gol. Además, el rival aprovecha para marcar otro tanto más e irse con 3-0 al descanso.

En el segundo tiempo, se realizan cambios para dar frescura al equipo que realiza una gran segunda mitad y pese a que genera situaciones de peligro con dos mano a mano y tres ocasiones más, sólo logra anotar un tanto.

El cuadro torresano reaccionó tarde, pero la línea a seguir para lo que queda de temporada es la imagen mostrada en la segunda parte, donde el equipo estuvo prácticamente perfecto en la presión y realizó buenas transiciones.

Además, el Infantil Femenino A empató 3-3 ante el Unión Adarve en el Julián Ariza en un encuentro donde las locales salieron mal y recibieron dos goles con máxima efectividad del rival. Esto provoca que las torresanas jueguen precipitadas y tengan muchas imprecisiones en la salida de balón.

Se realizan cambios y esto da un vuelco al cuadro local que a base de coraje remonta el partido en los primeros minutos del segundo tiempo, poniéndose 3-2 en el marcador.

Cuando se había realizado lo más difícil, el conjunto torresano cae en la relajación y en el exceso de confianza, lo que hace que a falta de 5 minutos para el final el cuadro visitante logre el tanto del empate.

En los últimos instantes de la contienda, el Torre CF dispone de 5 oportunidades para llevarse el choque, pero no fue capaz de acertar con la portería contraria, lo que hizo que el rival sumase un punto y el Infantil A perdiese dos que eran muy necesarios para la moral de las chicas.