AlevinA
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XIV

Importantes victorias del Sénior B y Juvenil A

El Sénior B y el Juvenil vencieron en sus respectivos compromisos en el Julián Ariza en el primer choque de ambos en este 2019. El Torrelodones CF Altter B se impuso por 3-0 ante el K2 en un gran partido del segundo equipo torresano. Además, el Juvenil A venció por 3-1 ante el CUC Villalba.

Tras un primer tiempo de control absoluto del juego gracias a abrir el juego por bandas ante el K2, el Sénior B no pudo concretar ninguna de las ocasiones que generó en este periodo del encuentro por falta de acierto en los metros finales.

En la segunda mitad, el equipo torresano anotó los tres goles del choque y pudo marcar alguno más, en líneas generales se realizó una gran contienda y fue una victoria balsámica para dar moral para los siguientes compromisos ligueros.

También saldría victorioso el Juvenil A que ganó por 3-1 ante el CUC Villalba. En los primeros compases del encuentro, llegaría ya el primer tanto local tras una recuperación en la frontal del área rival.

Pese a este gran inicio, el equipo se mostró dubitativo en defensa e impreciso en los pases. El CUC Villalba lograría el empate tras un gol de penalti.

En el segundo acto, el Torre CF se adelantaría en el marcador gracias también desde el punto fatídico. Este tanto dio tranquilidad al equipo que empezó a tocar el balón con más precisión y eso propició que se generaran más oportunidades de gol.

En el tramo final, llegaría el 3-1 definitivo gracias a un gran contragolpe del conjunto local.

No tuvo la misma suerte el Juvenil B que perdió por el mismo resultado en su visita al Chopo frente al Galapagar C.

El equipo tuvo problemas de equipación durante la primera mitad porque la cerradura del vestuario estaba rota y algunos jugadores tuvieron que jugar con sudadera para coincidir en colores con la camiseta de algunos compañeros. Una situación un tanto atípica.

En lo deportivo, los torresanos se fueron perdiendo al descanso por 3-1 por dos malos despejes de la defensa y un tanto en propia meta.

En el segundo periodo, tras poder jugar con las camisetas habituales el conjunto visitante lo intentó sin suerte y cayó derrotado ante un recién ascendido.

El Torrelodones CF Altter Cadete A cayó por 0-1 ante el Las Rozas CF B

El Cadete B cayó goleado por 9-1 ante el Alberto Cogorro que se está mostrando como el líder intratable de este grupo.

Pese al abultado resultado, el equipo hizo un gran primer tiempo donde sólo se fue perdiendo por 2-0 y contuvo dentro de lo que pudo el vendaval local e incluso llegó a generar ocasiones para haber anotado algún gol.

Tras la reanudación, el tercer gol fue un mazazo para el equipo que empezó a precipitarse y a desordenarse sin poder parar el poderío ofensivo del contrario que tiene mucha calidad para estar en segunda división de Cadete.

Dos empates y una victoria fue el bagaje de los infantiles este fin de semana.

El A no pasó del empate sin goles ante el Villalba que dominó el balón en los primeros minutos del partido sin profundidad, ya que no creó peligro.

Tras ese dominio inicial, los torresanos disponen de varias ocasiones, sobre todo un mano a mano con el cancerbero villalbino que no sabemos concretar en gol.

Durante la segunda mitad, el equipo juega con jugadores más rápidos que crean varias oportunidades de peligro sin que los delanteros se muestren acertados para anotar algún tanto.

El B ganó 2-4 al Collado Mediano en un encuentro en el que los visitantes dominan de principio a fin y debieron conseguir un resultado más abultado.

Al descanso se llegó con tablas en el marcador 1-1, tras aprovechar ambos equipos jugadas a balón parado. El Torre CF Altter marcó de penalti y los locales en una falta lejana igualaron la contienda, pese a que los torresanos habían llegado más claridad.

En la segunda parte, el dominio se acrecentó y los nuestros se llevaron los 3 puntos, pese a que pudieron anotar más goles de los que anotaron.

El Infantil C empató 1-1 ante el Villanueva del Pardillo C que llegaría con ventaja en el marcador después de un error defensivo del equipo que se había mostrado superior en este periodo al rival.

En el segundo acto, el dominio se acrecentó, se controlaron las contras del Villanueva del Pardillo hasta el punto de que no generaron peligro en la portería visitante. El equipo logró el empate y pese a que produjo diferentes oportunidades para llevarse los 3 puntos, la falta de acierto le hizo que sólo sumase 1.

Por su parte, el Alevín A ganó 1-0 a Escolapios que marchaba segundo clasificado y que no pudo desplegar durante el primer periodo, su juego habitual gracias a la gran defensa de los torresanos.

En la segunda parte, llegaría el tanto torresano ya en la recta final del choque, pese a que el Torre CF jugó gran parte de este periodo con un jugador menos.

El Alevín B salió goleado de su visita a Villalba ante el Atlético Villalba B que le endosó un 8-1 que demostró porque es el mejor equipo del grupo.

Los locales se adelantaron en el minuto 3 ya tras un tanto de penalti. En el segundo acercamiento a nuestra portería también acertaron. Pese a estos mazazos, el equipo intentó dominar el balón y recortar distancia sin éxito, mientras que los villalbinos al contragolpe ampliaron su renta, llegando 5-0 al entretiempo.

Pese a que, en la segunda mitad, los visitantes mejoran y anotan el gol del honor, el choque ya estaba sentenciado y en la recta final el Atlético Villalba anota otros 3 poniendo el definitivo 8-1 en el marcador.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, los equipos alevines de F-7 del club, perdieron. El A ante el Atlético Leones de Castilla por 5-1 y el B ante el Vallmont B por 1-10.

Benjamines

El Benjamín A sigue invicto tras derrotar por 12-1 al Moralzarzal, el B ganó 3-2 por la mínima al Colmenarejo y el C cayó derrotado por 5-1 ante el Puerta de Madrid.