LasRozas-FemeninoB10
1 minuto de lectura

Crónica Las Rozas - Torrelodones CF Altter Femenino B

El Sénior Femenino B vence en su partido aplazado

El Sénior Femenino B venció a domicilio en su partido aplazado ante Las Rozas B por 2-5 que jugó con varios refuerzos del A.

El equipo torresano se llevó 3 puntos vitales para seguir con paso firme en la Liga, pero las locales no lo pusieron fácil ya que dificultaron el juego habitual del Torrelodones CF Altter B con una fuerte presión que hizo que el conjunto visitante no circulara el balón con la destreza habitual.

Eso le dio resultado a las roceñas que se adelantaron en el marcador tras una mala salida de balón de la defensa torresana que se repusieron a ese tanto local con un gol de falta directa que ponía las tablas en el marcador y tras esa jugada a balón parado, le dieron la vuelta al marcador, pero de nuevo un error defensivo propició que las Rozas B empatara 2-2 antes del descanso.

En la segunda parte, el rival no pudo seguir con el mismo ritmo de presión y acusó el cansancio. Hecho que aprovechó el TCF Altter B para llevarse los 3 puntos anotando 3 tantos más que pudieron ser más de aprovechar todas las ocasiones de gol que generaron debido a los espacios que empezó a conceder el cuadro local.

Esta victoria, permite al Torrelodones CF Altter Femenino B luchar por los puestos altos de la clasificación con el objetivo de poder ascender a la Preferente del Fútbol Femenino Madrileño.