AtMadrid-AlevinA10
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XIII

Los juveniles y los alevines dan la alegría de la semana

Tanto el Juvenil A como el B lograron la victoria en sus últimos partidos de 2018, lo mismo que los alevines que vencieron en sus respectivos encuentros. Por su parte, el Sénior B volvió a caer derrotado por la mínima ante el Colmenarejo y el Cadete A empató ante el EFMO Boadilla a domicilio.

Senior B

El Sénior B perdió en su visita a la cancha del Colmenarejo por 1-0 después de recibir un gol a los 15 minutos de juego por falta de contundencia defensiva. Pese a no sacar nada positivo el conjunto torresano realizó un gran fútbol combinativo y le faltó resolver con acierto las ocasiones generadas para haber sacado algo positivo de este partido. No queda otra que seguir trabajando durante 2019 para salir de la zona baja de la clasificación.

El Juvenil A ganó 0-2 al Villanueva de la Cañada tras una primera parte muy disputada donde el Torre CF Altter puso las ocasiones y el equipo contrario la intensidad.

Durante la segunda mitad, el cuadro torresano subió su intensidad y dominó más el balón. Fruto de este dominio, llegó el primer tanto tras una gran jugada individual de Borja. El gol espoleó a los visitantes que se sintieron más seguros y el Villanueva de la Cañada acusó el golpe y no creó apenas ocasiones de gol. Ya en la recta final, llegó el 0-2 en un buen contragolpe.

El Juvenil B logró la victoria en el Julián Ariza por 3-1 ante el Collado Villalba B gracias a ser el dominador del choque desde el primer momento. El equipo tuvo paciencia y movió la pelota con velocidad generando diversas oportunidades de gol que no acabaron de concretar, pero gracias a un buen balón a la espalda de la defensa villalbina, llegó el 1-0 antes del descanso.

Durante la segunda mitad, los torresanos se atascan y tras un cambio de sistema, reforzando el medio del campo, el equipo vuelve a encontrarse cómodo y llegan 2 tantos más que sentencian la contienda. Tras una jugada aislada del conjunto visitante, anotan el tanto del honor desde el punto de penalti para poner el 3-1 en el marcador con el que acabaría el choque.

El Cadete empató 1-1 en su visita a Boadilla ante el EFMO Boadilla B que marcha en la parte alta de la clasificación del grupo. La primera parte, estuvo bastante atascada y el único peligro llegó a balón parado por parte del equipo local.

En el segundo acto, se vio una de las mejores caras de la temporada del equipo que gracias al gran tono físico se adelantó en una buena jugada por banda a 7 minutos del final del encuentro, pero no supo aguantar la victoria, ya que, a dos minutos para la conclusión, se conceden dos córners consecutivos y en el segundo de ellos se produce un autogol y tras él, no hubo tiempo para más, repartiéndose los puntos entre los dos contendientes.

El Cadete B recibió una dura derrota por 0-5 ante el ADC Castilla después de presentar un equipo debilitado por las bajas y con pocos recambios en el banquillo incluso con algún Infantil en él. Pese al resultado el equipo fue capaz de competir y dar la cara.

El primer tanto en contra llegó en el minuto 2 de choque y fue un mazazo muy grande para el Torrelodones Altter CF que se marchó perdiendo 0-3 al descanso.

En la segunda parte, se compite, pero era muy complicado y el rival marca dos tantos más para cerrar el encuentro.

Por su parte, los Infantiles A y B cosecharon idéntico resultado 1-1, mientras que el C corrió peor suerte y perdió 0-5 ante el Pozuelo D.

El Infantil A visitó a las Rozas C donde empató tras una primera parte donde faltó intensidad, circunstancia que el rival aprovechó para adelantarse en el marcador.

Tras 5 cambios que efectúa el entrenador, el equipo cambia radicalmente aumentando la intensidad y generando más oportunidades de peligro. Gracias a un córner, llega el tanto del empate y esto animó al equipo que buscó la victoria hasta el final, pero no fue capaz de aprovechar algunas de las ocasiones generadas para ganar el partido y finalmente el choque acabó en tablas.

Mismo resultado consiguió el Infantil B ante Hoyo de Manzanares en el Julián Ariza. Meritorio punto ante un equipo que no ha perdido en lo que va de campeonato y pese a esa buena dinámica del rival, el Torre CF mereció ganar, ya que en la primera parte dispuso de numerosas ocasiones y sólo logró anotar gol en una, yéndose con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, más de lo mismo, al equipo le faltó finalizar las oportunidades generadas y en una contra, el rival no iba a perdonar y marcó un gol que supuso el empate definitivo.

El Infantil C no salió bien a su encuentro ante el Pozuelo D que ya ganaba por 0-3 en los primeros 5 minutos de juego, el equipo no fue capaz de reaccionar y se fue perdiendo ya al descanso por 0-5.

En la segunda mitad, el equipo no encajó goles, reaccionó bien, pero tampoco fue capaz de anotar ninguno pese a llevar el peso del encuentro en este periodo.

Ambos alevines lograron vencer este fin de semana, el A ganó 3-5 al Atlético Madrileño y el B, 5-0 al Pozuelo D.

El Alevín A comenzó nervioso en su partido, pero poco a poco se hacen con el dominio del choque que no se materializa hasta el borde del descanso donde se marcan dos tantos.
Con 0-2 en el marcador, empieza la segunda mitad en la que el rival sale a por todas y recortan distancias en los primeros compases de la reanudación. Los nervios vuelven al equipo que recibe el gol del empate en un córner y el rival se viene arriba y consigue remontar marcando también el 3-2.

Después de este bache, el conjunto torresano cambia de sistema y fue efectivo ya que pronto llegó el tanto de la igualada. A partir de ahí, el equipo empieza a creer en que se puede llevar la victoria y sube la intensidad logrando dos goles que pondrían el definitivo 3-5 y lo que es más importante, la victoria para el Torre CF.

El Alevín B derrotó por 5-0 al Pozuelo D que era el último clasificado, pese a que en la primera mitad el equipo no mostró su mejor cara y concedió demasiadas oportunidades al rival que pudo incluso adelantarse en el marcador. Los torresanos lograron un tanto que tranquilizó un poco al equipo, que se mostró precipitado en este primer acto.

En la segunda parte, el conjunto local tuvo las ideas más claras y eso le hizo tener más confianza, fruto de ello llegaron 4 goles más que cerrarían el partido.