Miramadrid-SeniorBFem3
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XIII

Victorias del Sénior B y Juvenil

​El Sénior Femenino B cerró el año 2018 ganando por 3-0 al Algete Femenino en el Julián Ariza, también logró vencer el Juvenil Femenino ante el CD Avance por 5-1 y la cara negativa la puso el Cadete que cayó por 4-1 ante el Unión Adarve.

Senior B

Pese a que el Sénior Femenino B venció hizo un partido muy lento y no fue capaz de dominar completamente el encuentro. Pese a que no convenció su juego, si se aprovecharon las ocasiones para marcar 3 tantos que prolongan la racha a 6 victorias consecutivas del equipo que volvió a dejar la portería a cero.

Por su parte, el Juvenil Femenino ganó con contundencia por 5-1 al CD Avance en un encuentro controlado donde se impuso un buen ritmo, se tuvo la posesión del balón y las ideas claras.

Lejos de relajarse, las torresanas salieron con la misma mentalidad en la segunda mitad, presionando bien al rival y haciendo ataques rápidos que desarbolaron al CD Avance. Los goles fueron cayendo fruto de este dominio y del gran apoyo que tuvieron las jugadoras que entendieron a la perfección el choque.

La cara negativa de la cantera femenina la puso el Cadete que perdió 4-1 en su visita al Unión Adarve en un mal encuentro de las nuestras.

Estuvieron en todo momento desacertadas y ya en el minuto 5 encajaron un gol en un córner en contra, pese a ello el conjunto torresano reacción y fruto de otro saque de esquina, logró la igualada. Pero poco duró la alegría de ese tanto, ya que antes del descanso el Unión Adarve marcó el 2-1 que hizo mucho daño a las serranas que habían perdonado varias ocasiones para ir por delante en el marcador.

En el segundo acto, el equipo se vuelca sobre la portería rival en busca del tanto del empate, pero no logran marcar porque se fallan diversas oportunidades claras que cualquier otro día hubieran terminado en gol. Ellas tienes una mayor efectividad y fruto de dos contras marcan dos tantos más que sentencian definitivamente el choque.