Final
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XI

3 victorias y 1 derrota

En este fin de semana marcado por el puente del día del padre, sólo cuatro equipos de la cantera masculina disputaron partidos. El Sénior B no consiguió cambiar su dinámica negativa mientras que Juvenil B, Cadete C y Alevín B sumaban los tres puntos.

El Torrelodones CF British Montessori B jugaba contra el líder de la liga, el CD Alpedrete, un rival duro cuyos jugadores cuentan con más experiencia en la categoría. Pese a que la idea inicial era evitar complicaciones defensivas, a los pocos minutos de comenzar un error en un despeje significaría el 1-0. Se sucedieron varias imprecisiones antes de la media hora y los rivales no perdonaron, dejando el marcador 4-0. Poco antes del final del primer periodo Diego anotaría desde los 11 metros para reducir distancias.

En la segunda mitad el equipo local sentenció las esperanzas de remontar del Torre CF con un gol a los pocos minutos de reanudar el partido. El marcador final sería de 6-1.

El equipo de Malcom atraviesa su peor momento de la liga, encadenando tres derrotas consecutivas, pero buscará resarcirse sumando los tres puntos en su próximo encuentro ante el CUC Villalba B.

El Juvenil B visitaba al CD Galapagar D. Disputó un gran partido en el que tuvo el dominio del juego, consiguiendo así la victoria por 1-3. En la primera parte los chicos de Alberto disfrutaron de la posesión, llegando en varias ocasiones sin conseguir anotar el primer tanto. Fue en el minuto 60 cuando se abrió la lata. Se mantuvo la posesión moviendo el balón con muy buen criterio y, así, fueron sucediéndose los goles.

El crecimiento del equipo es evidente, tanto dentro del campo como fuera.

El equipo de Urru realizó la goleada de la jornada, ganando al CD Galapagar D por 7-1. El partido fue dominado de principio a fin, con un gran ejercicio sin balón y aprovechando los espacios cuando se tenía la posesión.

La solidez defensiva combinada con el acierto arriba fueron claves para la contundente victoria.

El Alevín B consiguió una victoria importante ante el Pozuelo de Alarcón CF D por 3-0, siendo este el primer partido en el que no encajan un gol en contra. El trabajo durante la semana y las consignas defensivas fueron claves para el devenir del encuentro. El partido estuvo dominado por el Torre CF desde el primer minuto: presión alta, repliegue rápido tras pérdida y buen trabajo con balón. Un partido en el que se destaca el trabajo de los chicos colectivamente.