JuvenilA-Boadilla-10
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina VII

Victoria del Juvenil A y derrota del Cadete A

Importante victoria del Juvenil A ante un gran rival como el Nuevo Boadilla B por 2-3 en un complicado encuentro para los torresanos que acabaron resolviendo por la mínima. Por su parte, el Cadete A cayó en el Julián Ariza por 0-2 ante el Villaviciosa de Odón pese a la igualdad que se vio en el primer tiempo.

El Juvenil A tenía un difícil compromiso en Boadilla que acabó resolviendo con nota, ya que, se trajo los tres puntos para Torrelodones, pese a que el equipo no entró bien al terreno de juego porque el Nuevo Boadilla B apretó mucho en los primeros compases del choque generando mucho peligro en balón parado, pero el portero serrano se mostró firme y desbarató el peligro.

Tras este primer cuarto de hora de agobio, el equipo reaccionó y se adelantó en el marcador tras un buen centro en una jugada a balón parado. Con ese tanto de ventaja para los visitantes se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Torre CF estuvo mucho más seguro y fruto de ello marcó el 0-2 gracias a dos jugadores que habían entrado de refresco y que entendieron a la perfección lo que el encuentro requería.

Cuando todo parecía encarrilado, el rival se mete en el partido en una jugada a balón parado poniendo el 1-2. Este gol le dio tantas alas que minutos después empataron la contienda cuando quedaba poco para el final, pero el Torrelodones CF Altter lejos de venirse abajo, tiró de orgullo para en el tiempo de descuento anotar el definitivo 2-3 y llevarse los tres puntos.

No corrieron la misma suerte los cadetes, ya que, ninguno logró la victoria. Dos derrotas y un empate fue el balance en esta categoría. Mientras el A perdía por 0-2 ante el Villaviciosa de Odón, el C, caía 0-3 ante el CUC Villalba. Sólo el B logró un punto de su visita al Puerta Madrid tras empatar 1-1 en un choque en el que el cuadro serrano mereció más.

El Cadete A perdió por 0-2 ante el Villaviciosa de Odón tras un primer tiempo muy igualado, pese a que el conjunto local perdía con facilidad la posesión del balón.

En la segunda mitad, el rival dio un pase adelante y pronto obtendría el premio del gol, que sentó mal a los torresanos, ya que, 5 minutos más tarde encajarían el 0-2, pese a que el equipo intentó recortar distancias no pudo conseguirlo y acabó sucumbiendo ante un Villaviciosa de Odón que en líneas generales fue mejor en el juego y en el marcador.

Por su parte, el Cadete B empató en su visita al Puerta de Madrid que aprovechó la única vez que tiró a puerta en todo el partido para sacar un punto.

En la primera mitad, se adelantaron los locales pese a que el Torre CF B había tenido un mano a mano para anotar el primero, pero falló en la definición. Antes de llegar al descanso, el equipo obtuvo el premio a su insistencia y logró el tanto del empate.

En la segunda parte, pese a que los visitantes dominaron de principio a fin no se movería el marcador, pese a que los serranos tuvieron una clara oportunidad en un doble remate que pararía el guardameta local que se encontraba bien situado para desbaratar el peligro negándo así la victoria al Torrelodones CF Altter.

Además, el Cadete C perdió por 0-3 ante el CUC Villalba pese a llevar el dominio en el primer acto, no fue capaz de aprovechar las ocasiones de gol, cosa que sí hicieron los villalbinos para adelantarse en el marcador y mantener esa ventaja mínima hasta el descanso.

En la segunda parte, el decorado del choque cambió. Los visitantes fueron claros dominadores y anotando dos tantos más, se llevaron una cómoda victoria por 0-3.

En infantiles, una de cal y otra de arena. Mientras el A se impuso por 0-1 en su partido ante el Rayo Majadahonda B, el C caía en casa por 2-4 ante el San Lorenzo.

El Infantil A comenzó muy bien el choque presionando la salida de balón del rival recuperando el balón con rapidez lo que hacía que generase peligro en la meta contraria y gracias a una acción a balón parado conseguiría marcar el único tanto del partido en el primer tiempo.

Tras la reanudación, el equipo torresano buscó el control del balón, algo que consiguió en los primeros quince minutos, pero después hubo precipitación, pese a que se tuvo al rival controlado porque los majariegos no generaron apenas peligro.

Al final, tres puntos con portería a cero para los serranos que lograron una victoria importante en un campo muy complicado.

Además, el Infantil C cayó 2-4 ante el San Lorenzo en el Julián Ariza, pese a que los locales tuvieron la primera oportunidad del choque no la aprovecharon. Los visitantes marcarían dos antes del descanso lo que les daba una ventaja importante de 0-2.

En el segundo acto, los locales salieron con una gran intensidad al partido, recortando distancias y teniendo dos ocasiones más para lograr el empate, pero no llegaron las tablas al marcador, sino que los rivales aprovecharon una jugada a balón parado para anotar el 1-3. Con este resultado tan adverso, el Torrelodones CF Altter se va arriba en busca de la remontada, pero recibe el cuarto y ya tarde, para la reacción anotaba el definitivo 2-4 con el que finalizaría la contienda.

Duras derrotas de los alevines A y C este pasado fin de semana.

El A caía por 0-5 en casa ante el Rayo Majadahonda, pese a que el equipo aguantó muy bien en la primera mitad y en el principio de la segunda, luego se vino abajo y le queda mucho trabajo para poder adaptarse a esta dura categoría en la que se encuentra inmerso esta temporada si quiere obtener mejores resultados en los próximos choques.

Alevín C

El C perdía por 7-1 ante el SEK que era el primer clasificado y demostró el porqué. Hasta la fecha llevaba 35 goles en 3 encuentros.

Pese al gran esfuerzo torresano, mostrándose sólido en defensa en los primeros minutos, el rival aprovechó un córner para anotar el primer gol que rompió el partido, ya que, luego anotaría 3 tantos más antes del descanso.
En la segunda mitad, pese al dominio visitante y la buena presión arriba, el Torre CF sólo es capaz de anotar un tanto. En la recta final, el cansancio hizo mella en los chicos que recibieron 3 goles en los compases finales del encuentro.

Benjamines

En benjamines, el A perdió por 1-2 ante el Gredos San Diego de Guadarrama, el B venció por 3-1 al Galapagar y el C se enfrentó al Minifútbol B cayendo derrotado por 9-3.