Alpedrete-InfantilFemB-10
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina VII

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil

El Sénior B Femenino venció por 2-3 en el difícil campo del Masriver en un gran encuentro del cuadro torresano, mientras que el Juvenil Femenino no pudo pasar del empate sin goles en su visita el URJC Móstoles.

Sénior

El Femenino B salió muy bien a su encuentro ante el Másriver ejerciendo una buena presión y desplegando buen juego lo que le sirvió para obtener rápido una cómoda renta de 0-2 en el marcador. Pese a que el cuadro local empezó a apretar a través de balones directos, sólo lograría anotar un tanto antes del descanso. El resultado era de 1-2 en el entretiempo y las torresanas fueron con una mínima ventaja.

En el segundo tiempo, el partido siguió un guión muy similar, ya que, el Torre CF era el único equipo que proponía algo en el terreno de juego, fruto de ello llegó el 1-3, pese al asedio local en busca de la remontada de nuevo con balones directos, el Masriver sólo lograría un tanto que le sería insuficiente para que los puntos se fueran a Torrelodones.

El Juvenil Femenino empató sin goles ante el URJC en un choque con poca historia.

En los primeros compases, es el cuadro local el que lleva el peso del encuentro, pero apenas inquietaban la meta torresana, salvo en alguna jugada a balón parado. Las torresanas, por su parte, se mostraban muy inseguras con el balón en los pies, pero sí que hicieron un gran trabajo defensivo.

En la segunda parte, el Torre CF ganó en seguridad y ejerció muy bien la presión al rival dificultando a las mostoleñas llegar a la portería serrana, pero no hubo claridad en ataque para poder generar ocasiones y poder sumar los tres puntos. El cuadro torresano debe mejorar en la salida de balón y en ataque para los próximos choques.

En infantiles, hubo una victoria y una derrota. Mientras el A ganó por 1-4 en su visita a La Meca de Rivas, el B cayó 3-1 ante el Alpedrete.

EI Infantil Femenino A controló en todo momento su partido en Rivas y esto fue posible gracias a un tempranero en el primer minuto que allanó el camino. No habría más goles en el primer periodo, pero la superioridad visitante era palpable.

En el segundo tiempo, en un error de comunicación, La Meca de Rivas consigue empatar tras una mala cesión de la zaga torresana. Pero el gol, lejos de ser un duro golpe para las visitantes, las espoleó y a partir de ese momento, desplegaron su mejor juego en el encuentro anotando tres goles en apenas 4 minutos. Pero no sólo fueron los goles marcados, sino que el equipo tuvo un sinfín de oportunidades para haberse llevado incluso una victoria más holgada, pero el finalmente el choque acabó con 1-4.

Pese a ser un encuentro muy disputado el Infantil Femenino B cayó derrotado de su visita a Alpedrete por 3-1. Dos errores defensivos del cuadro torresano, le hicieron sufrir esta derrota inmerecida por lo visto en el terreno de juego.

El equipo se rehízo del gol encajado al poco de comenzar el choque y empató el encuentro, pero antes del descanso encajaría dos tantos más que serían una losa muy grande para poder remontarlo en la segunda mitad, pese a que el cuadro visitante mostró su mejor cara en este periodo cerrando al rival las opciones de llegar a su portería, pero tampoco encontraría el camino del gol, por lo que el resultado no se movería más.