Villalba-Alevin
10 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina VI

Derrotas del Sénior B y de los Juveniles del TCF

No fue el mejor fin de semana para la cantera torresana, ya que, el Sénior B perdió por 3-1 ante el Real de Manzanares en su visita a la localidad de Manzanares El Real. No tuvieron mejor suerte, ambos juveniles del club, puesto que el A cayó derrotado por 1-3 ante el Rayo Majadahonda C en el Julián Ariza y el B, sucumbió ante el Moralzarzal por 2-0 en su visita a la localidad cebollera.

Pese a la derrota ante el Real de Manzanares, el Torrelodones CF British Montessori B realizó un gran encuentro, pero no encontró la fortuna del gol en las numerosas ocasiones que generó.

Sin embargo, el cuadro local provocaría 3 penaltis que le acabaron dando la victoria ante la falta de acierto visitante que sólo pudo perforar la portería contraria en una oportunidad cayendo, finalmente derrotado, por 3-1.

Dos derrotas en juveniles este fin de semana.

El Juvenil A cayó por 1-3 ante el Rayo Majadahonda C que mostró su superioridad y su fortaleza durante el choque, pese a que el Torre CF se mostró sólido en defensa no pudo contrarrestar al rival, sobre todo tras adelantarse los majariegos mediada la primera mitad en un córner. A pesar del mazazo, el cuadro local reaccionó y logró el empate al filo del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano no supo aprovechar los contragolpes para anotar y el rival demostró su superioridad con dos tantos, uno de ellos de falta cuando apenas quedaban cinco minutos para la finalización de la contienda y llevarse la victoria por 1-3.

Además, el Juvenil B perdió por 2-0 ante el Moralzarzal, pese a que en la primera mitad el equipo visitante pudo anotar algún gol, ya que, estrelló 3 veces el balón contra los postes de la meta local.

En la segunda parte, el Moralzarzal se iba a adelantar en el marcador tras una mala salida de balón del Torre CF y eso condicionó el resto del encuentro que acabaría cayendo del lado local por 2-0.

Dos empates y una derrota fue el balance semanal en la categoría Cadete del Torrelodones CF.

El A no pudo pasar del empate 2-2 ante el Electrocor en el Julián Ariza en un choque muy disputado en el que el Torre CF, pese a ser ligeramente superior en el primer periodo se fue cayendo por 0-1 al descanso.

En el segundo acto, el equipo local logró la igualada nada más comenzar, pero poco duró la alegría, ya que, los visitantes se iban a poner por delante gracias a una jugada a balón parado tras romperse la mascarilla de un jugador serrano. También en jugada de estrategia iba a lograr el Torrelodones CF el tanto del empate en un saque de esquina muy bien botado por los locales que significaba el definitivo 2-2.

Además, el Cadete B empató sin goles en su visita al CUC Villalba en un choque en el que los torresanos merecieron más, pero no tuvieron acierto de cara a la portería contraria, sobre todo, en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro visitante cayó en la precipitación y el dominio del juego fue local y el resultado no se iba a mover durante todo el encuentro.

Finalmente, el Cadete C, perdió en su visita ante el Villanueva de la Cañada por 6-5 en un envite en el que las defensas no tuvieron su día y facilitaron el trabajo a las delanteras que se hincharon a marcar goles en este encuentro cayendo al final la balanza del lado local pudiendo haber caído para cualquier lado, ya que, los visitantes propusieron más juego, pero en defensa hay mucho que mejorar para los próximos compromisos.

En infantiles, tampoco hubo victorias serranas, ya que, el A empató sin goles y el B perdió por 4-0 ante el Deporte y Punto BCM.

El Infantil A consiguió un punto en su visita al Villanueva del Pardillo en un encuentro duro y en el que no hubo goles para ninguno de los dos contendientes, pese a que el conjunto local tuvo el dominio del choque.
En la segunda parte, el encuentro cambió por completo y el Torre CF pudo llevarse el partido de haber estado más acertado en las ocasiones que dispuso. Incluso se llegó a anular un gol a los visitantes que bien podía haber significado la victoria.

Por su parte, el Infantil B sucumbió por 4-0 ante el Deporte y Punto en un choque complicado en un campo de dimensiones pequeñas ante jugadores con una mayor envergadura física que los torresanos. Al entretiempo se llega con el resultado de 2-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad, el equipo visitante mejora, pero no consigue recortar diferencias en el marcador ni ese tanto que hubiese metido a los serranos en el encuentro. Finalmente, el cuadro torresano sufre un bajón físico que provoca dos goles locales más en un par de jugadas aisladas para que el encuentro finalizase con el 4-0 definitivo.

En alevines, se cosechó la única victoria del fin de semana de la cantera torresana, por parte del Alevín B que ganó por 1-4 al CF Collado Villalba. El A y el C perdieron 1-2 y 0-3, respectivamente.

El Alevín A cayó por 1-2 ante el Aravaca en el Julián Ariza en un mal encuentro de los locales que se fueron perdiendo por 0-1 al descanso.

Aunque el equipo mejoró en la segunda mitad no pudo levantar el choque, pese a que se fallaron dos ocasiones a portería vacía con 1-2 que bien pudieron cambiar el signo del partido.

Por su parte, el Alevín B realizó un gran encuentro de principio a fin gracias a un juego de toque que se acabó imponiendo a los villalbinos, pese a que estos, se adelantaron en el marcador. Pero los torresanos se repusieron y antes del descanso ya habían dado la vuelta la choque y se fueron ganando por 1-2.

En el segundo periodo, el equipo encarriló la victoria y anotó dos tantos más con un juego elaborado que dio sus frutos. Pudo caer algún tanto más, pero el guardameta local estuvo muy acertado sacando dos mano a mano y la zaga local también sacó dos bajo palos.

Alevín C

Finalmente, el Alevín C perdió por 0-3 ante el Atlético Santa Ana pese a que el encuentro estuvo más igualado de lo que refleja el marcador, ya que, los serranos hicieron un gran trabajo en la primera mitad, sobre todo, a nivel defensivo.

Pero en la segunda mitad, 3 goles muy rápidos del rival cambiaron el decorado del choque y, aunque, el Torrelodones CF British Montessori lo intentó no pudo anotar ningún. Incluso tuvo la mala suerte de marrar un penalti que podía haber metido al equipo, de nuevo, en el encuentro.

Benjamines

Además, en Benjamines tampoco hubo suerte y los tres equipos cayeron derrotados.

El A perdió por 2-5 ante el Gredos San Diego A, el B por 8-1 ante el Galapagar y el C ante el Galapagar E por 1-5 pese a que el equipo ha mejorado mucho con respecto a encuentros anteriores.