Colmenarejo-InfantilFem
6 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina VI

Goleada del Sénior Femenino B y empate del Juvenil

El Sénior Femenino B goleó por 0-4 en su visita al Tres Cantos en un buen partido del conjunto torresano. Por su parte, el Juvenil no pudo pasar del 1-1 en el Julián Ariza en un encuentro muy disputado ante el Juventud Sanse. Además, el Cadete Femenino derrotó 2-0 al Ciudad de Getafe en su feudo.

Femenino B

Buen encuentro del Sénior Femenino B que ganó por 0-4 ante el Tres Cantos con un gol anotado en el primer tiempo donde el equipo se encontró más atascado.

En el segundo acto, el equipo mejoró y logró tres tantos más para sellar una cómoda victoria por 0-4, pese a las numerosas bajas con las que contaba el cuadro serrano.

Juvenil

El Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Juventud Sanse con una gran actitud del conjunto torresano, sobre todo, a nivel defensivo, bien replegado y esperando para salir al contragolpe.

El equipo salió muy bien al terreno de juego y en los primeros cinco minutos tuvo dos oportunidades para adelantarse en el marcador, pero no pudieron concretarse en gol. A partir de ahí, el rival dispone de una ocasión y el Torre CF debe agotar el único cambio con el que cuenta por la lesión de Marta Tornero. Al descanso se llega sin que el resultado se mueva.

En el segundo acto, el equipo torresano se adelanta en el marcador a los 20 minutos de la reanudación, pero una nueva lesión a falta de 10 minutos hace jugar al Torrelodones CF British Montessori con una jugadora menos y el Juventud Sanse aprovecha un contragolpe para establecer el definitivo 1-1 con el que finalizó el choque.

Cadete

Además, el Cadete Femenino logró una cómoda victoria ante el Ciudad de Getafe por 2-0 en el que las locales dominaron el encuentro de principio a fin sin dar opción al rival.

El Torre CF anotaría el primer tanto en torno a la media hora de juego y con ese 1-0, se fue el partido al descanso.

En la segunda mitad, la contienda siguió por los mismos derroteros y el conjunto local amplía la renta gracias a un tanto de falta directa que encarriló definitivamente el partido. En los últimos diez minutos, las getafenses se aproximan más al campo serrano, pero la defensa se mostró sólida y aguantó la ventaja adquirida sin mayores complicaciones.

Infantil A

En infantiles, una derrota por parte del A ante el 2º clasificado el Móstoles por 1-2 y victoria a domicilio del B por 3-5 ante la Gimnástica Colmenarejo.

Pese al fulgurante arranque del Infantil A que se adelantó muy pronto en el marcador, las torresanas no pudieron sumar en su encuentro ante el Móstoles que acabaría dando la vuelta al marcador y llevándose la victoria por 1-2.

El equipo local mantuvo el 1-0 durante todo el primer tiempo gracias a su agresividad defensiva, pero en la segunda parte, sucedió al contrario que en la primera, las mostoleñas marcan nada más iniciarse este segundo periodo estableciendo la igualada muy pronto y el cuadro serrano acusó el mazazo recibiendo un segundo tanto que a la postre sería definitivo para el devenir del choque. Pese a que el Torre CF realizó varios cambios y dispuso de ocasiones para empatar incluido un remate al larguero el resultado se mantendría inalterable y la victoria sería para las visitantes.

Infantil B

Por su parte, el Infantil Femenino B ganó por 3-5 al Gimnástica Colmenarejo pese a que el cuadro serrano salió dormido al terreno de juego y a los 3 minutos ya perdía por 1-0, pero en la siguiente jugada logró la igualada que fue efímera puesto que el 2-1 llegó, a continuación, en una buena acción local. Pero las torresanas no iban a bajar los brazos y justo antes del descanso lograrían de nuevo equilibrar la balanza con un remate lejano que significó el 2-2 con el que se llegaría al tiempo de asueto.

En la segunda mitad, las visitantes despertaron y salieron con más ganas al partido consiguiendo remontar con dos goles casi seguidos, paraluego más tarde, lograr el 2-5 que se antojaría imposible de remontar para las locales que sólo anotarían un tanto más a falta de 10 minutos para el final, para sellar así el definitivo 3-5 con el que acabaría el choque.