BenjaminA-BenjaminB2_20181101-171308_1
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina VI

Nueva derrota del sénior b y victorias de nuestros juveniles

El Sénior B cayó derrotado en el Julián Ariza ante el Colmenar Viejo B por 0-1 este pasado fin de semana. Por su parte, el Juvenil A y el B cosecharon 2 victorias muy importantes para seguir con sus objetivos de esta temporada. El A venció en casa por 4-0 y el B se impuso 0-2 al Alpedrete B a Domicio. Además, el Cadete A también ganó 0-4.

Senior B

Segunda derrota consecutiva en casa de nuestro Sénior B, en esta ocasión por un solitario gol del Colmenar Viejo B que le sirvió para llevarse los 3 puntos.

El filial no estuvo acertado en este encuentro y desarrolló uno de los peores partidos de esta temporada. El equipo careció de profundidad, le faltaron ideas e incluso en algunos momentos se mostró apático sobre el terreno de juego. Fue un partido bronco en el que el rival tuvo más acierto y finalmente acabó llevándose la victoria cuando lo más justo quizá hubiera sido el reparto de puntos.

Por otra parte, el Juvenil A venció 4-0 al Escuela Europea CF A en un partido en el que el equipo trabajó muy bien en todo momento y llevo la manija del encuentro de principio a fin.

Pese a que el contrario tuvo una gran organización defensiva, el TCF Altter tuvo paciencia para acabar encontrando el camino del gol que llegaría antes del descanso.

Con esta ventaja en el marcador, el equipo siguió llevando la batuta y prosiguió con el mismo plan de trabajo: posesión de balón, atacando y defendiendo con él. Fruto de esta circulación de pelota, el rival se cansa en los minutos finales y los torresanos hacen 3 goles más para sentenciar el partido y acabar venciendo por 4-0. Con esta victoria el Juvenil A se sitúa líder en su Liga y no ha perdido desde el inicio de campeonato.

Además, el Juvenil B derrotó 0-2 al Alpedrete B en un encuentro marcado por el fuerte viento y el frío. El equipo se adaptó muy bien a estas circunstancias y supo sumar tres valiosos puntos.

Durante la primera mitad, el conjunto torresano generó tres claras ocasiones de gol, pero no acertó con el marco rival.

Ya en la segunda parte, el entrenador realiza varios cambios y se obtiene el 0-1 tras una buena combinación colectiva. Con el marcador a favor, el Juvenil B se replegó buscando salir a la contra, pero minutos después se queda con 10 y tuvo que juntar líneas para mantener la victoria. La renta ampliaría a favor de los visitantes con un gol de falta que supuso el definitivo 0-2. Con esta nueva victoria, el equipo de Nacho Leblic continúa invicto en esta temporada.

El Cadete A también ganó en su visita al Unión Aravaca por un contundente 0-4. El equipo realizó un buen trabajo en un campo pequeño y pese a los espacios reducidos fue capaz de imponer su juego.

Mediada la primera mitad, el equipo marca su primer gol y se marcha con esa ventaja al descanso pese a tener más oportunidades para ampliar su ventaja.

En la segunda parte, los torresanos imponen su mayor capacidad física para hacer el definitivo 0-4, pese a que el equipo tuvo ocasiones para marcar más goles e irse con una victoria mayor.

​Por el contrario, el Cadete B cayó derrotado por 0-4 en un encuentro que estuvo más igualado que lo que refleja el marcador, ya que el rival aprovechó 3 córners para marcar 3 goles que le dieron una victoria merecida.

El Infantil A perdió 4-2 en su visita a Majadahonda ante el Rayo Majadahonda. Los majariegos marcaron 2 tempraneros goles que condicionaron el resto del encuentro. Pese a ese contratiempo, el equipo se repone y es capaz de empatar antes del descanso.

En la segunda parte, los torresanos reciben el tercer gol nada más empezar y luego atacaron con pocas ideas en busca del empate que no llegó. Además, el rival aprovechó una contra para cerrar el partido.

​ El Infantil B cayó 3-2 ante Las Matas tras una mala primera parte que provocó que el equipo se fuera perdiendo 2-0 al descanso, pese a la reacción en la segunda mitad fue imposible darle la vuelta al marcador.

​Por otra parte, el Infantil C venció por 2-3 al CD Vallmont gracias a una gran primera mitad y a 10 minutos muy buenos de la segunda que dan al equipo una ventaja de 0-3. Después de esto, hubo relajación y el rival se metió en el partido, pero gracias a una buena defensa se aseguraron los 3 puntos.

​El Alevín A venció 0-3 en el campo del Galapagar gracias a un partido físico y marcado por los 2 goles en el primer tiempo, pese a tener un fuerte viento en contra. En la segunda parte, el equipo pudo combinar más y cerró el partido con el 0-3 definitivo.

​El Alevín B empató a 2 frente al Alpedrete B a domicilio tras una primera parte embarullada en la que los nuestros crearon más ocasiones de gol, pese a irse con desventaja en el marcador. En la segunda parte, el equipo remontó, pero no perdonó el 1-3 que hubiera sido clave para sostener los 3 puntos y finalmente, el rival acabó empatando.

Alevín A F7 y Alevín B F7

Además, los Alevines de Fútbol A jugaron ante el Vallmont A y B respectivamente. El A perdió 3-0 ante el Vallmont B y el B perdió 0-6 ante el Vallmont A que es el líder de la competición.

Benjamín A y Benjamín B

​Por otro lado los bejamines A y B se enfrentaron entre ellos con un resultados de 13 goles a 1 a favor del benjamín A