CedeteFem-CDAvance4
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la cantera femenina VI

Derrotas del femenino b y el juvenil y contundente victoria del cadete

El Sénior B Femenino perdió por 4-2 en su visita al Atlético Chopera Alcobendas. Por otra parte, el Juvenil Femenino cayó 5-0 ante el Pozuelo y las alegrías de la jornada la dieron el Cadete Femenino que venció 7-2 el CD Avance y el Infantil B que ganó 0-3 en su visita a Moralzarzal.

Senior B

El Sénior Femenino B pese a que realizó un buen partido no pudo traer nada positivo de su visita a Alcobendas.

Nada más sacar de centro, el equipo recibió un gol por falta de concentración. Pese a este contratiempo, el TCF Altter se repuso y fue capaz de dominar el partido y conseguir el tanto del empate en la primera mitad.

Antes de llegar al descanso, en una de las pocas aproximaciones a nuestra portería de las rivales marcan el segundo tanto y se van con ventaja al entretiempo.

Pese a este mazazo, el equipo se repone y marca al poco de comenzar la segunda mitad el tanto del empate. Tras las tablas logradas, se fallan varias ocasiones de gol y las rivales aprovechan un contragolpe para ponerse de nuevo con ventaja en el marcador.

Con el equipo volcado en busca del empate y sin acierto de cara a gol, las rivales anotan el cuarto gol.

El Juvenil Femenino cayó 5-0 en Pozuelo en un partido marcado por un tanto nada más comenzar el encuentro.

El equipo se repone de ese golpe y controla el partido, pero en una jugada a balón parado el rival marca el segundo tanto y a los 30 minutos de juego el Juvenil Femenino se queda con 10 y este hecho, mata directamente el encuentro.

Con 4-0 al descanso, el equipo en la segunda mitad tira de orgullo y genera un par de oportunidades que no materializa y en la recta final del partido, encajan el 5º y definitivo gol del partido.

Por su parte, el Cadete Femenino protagonizó la goleada de la jornada tras vencer 7-2 al CD Avance, pese a empezar el partido perdiendo.

El equipo logró empatar, pero las rivales se pusieron de nuevo en ventaja 1-2. Con este resultado se llegó al descanso.

En una segunda parte primorosa, el Cadete Femenino da la vuelta al encuentro siendo muy superior al rival. Se aclaran las ideas, se corrigen los errores y el equipo empieza a crecerá través de la posesión de balón. Gracias a esto logra ponerse con ventaja en el marcador y alcanzar el 3-2.

Después, las torresanas acaban matando el encuentro gracias a los contragolpes perfectamente ejecutados por sus delanteras hasta llegar al 7-2 definitivo.

El Infantil Femenino A cayó 3-9 ante el ADYC Pinto en un partido en el que las nuestras jugaron muy bien la pelota, pero el fútbol directo del rival le acabó dando una victoria más holgada de lo que se demostró en el terreno de juego.

La mayor envergadura y el físico de las jugadoras rivales no pudo ser contrarrestado por nuestras jugadoras que pusieron un gran empeño en el partido, los lanzamientos de portería a portería de las rivales aprovechando las pequeñas dimensiones del campo hicieron que se llevaran los 3 puntos.

Por otra parte, el Infantil Femenino B se impuso 0-3 en el campo del Moralzarzal en un partido bastante igualado.

La concentración defensiva de las chicas fue muy importante en esta victoria y pese a que en los inicios del encuentro no estuvieron muy acertadas de cara a gol, ya que se estrellaron dos balones en los postes, finalmente se logró el objetivo de la victoria.

Un gol en la primera mitad abría el camino para el Infantil Femenino B que en la segunda mitad, pese a salir más nerviosas y desordenadas al terreno de juego supo corregir esos errores y aumentar su renta obtenida en la primera parte.

El equipo defendió muy bien siendo capaz de dejar la portería a 0 y aprovechó muy bien los contragolpes para poner el definitivo 0-3 con el que lograban una importante victoria.