Aravaca-InfantilA
11 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina IX

Victorias del Sénior B y de los juveniles

Gran jornada para la cantera torresana, ya que, el Sénior B venció por 2-1 al Villanueva del Pardillo C en el Julián Ariza, mientras que ambos juveniles también lograron los tres puntos. El A ganó 1-2 ante el Galapagar A y el B, hizo lo propio ante el CUC Villalba C al que derrotó por 2-1.

El Sénior B logró una importante victoria en un encuentro en el que salió muy ordenado al campo y con las ideas claras, presionando arriba al rival y generando así, varias oportunidades de gol, pero sin embargo, iban a ser los visitantes los que se adelantarían en el marcador en el único despiste de los locales en la primera mitad.

Con ese injusto 0-1 se llegaría al descanso, pero el Torre CF ajustó algunos desbarajustes defensivos de ese primer periodo para dar la vuelta al marcador y anotar dos goles para llevarse un encuentro, no sin sufrir, ya que, el rival apretó en los compases finales para intentar la igualada sin encontrar ese premio final.

Además, el Juvenil A venció por 1-2 en el campo del Galapagar A ante un rival muy duro y en el que los visitantes se adelantaron gracias a una acción a balón parado que empezó a declinar la balanza. Esta renta se amplió con un tanto de cabeza minutos después tras una contra bien trenzada por los torresanos. El Galapagar no se dio por vencido y a falta de dos minutos recortaba distancias poniendo emoción a los instantes finales en el que los visitantes se defendieron con uñas y dientes para llevarse tres puntos muy importantes.

El Juvenil B cosechó su primera victoria de la temporada, pese a que no realizó un buen encuentro porque tuvo muchos desajustes defensivos dado al acoplamiento que va haciendo el equipo de manera paulatina a la categoría, pero, aun así, se sumaron tres puntos que darán mucha confianza para los siguientes compromisos ligueros.

En Cadetes, ya no fue tan positivo el balance, ya que, dos equipos cayeron derrotados y sólo el B pudo lograr una igualada a 4.

El Cadete A perdió por 2-1 ante el Zona Norte, pese a que los torresanos fueron los que más fútbol propusieron en un campo complicado por sus dimensiones. El balón parado, clave en este tipo de terrenos de juego, declinaron la balanza a favor de los locales que marcaron un tanto desde la frontal tras dos despejes fallidos de la zaga serrana a la salida de un córner. El partido siguió por la misma tónica, pero el Zona Norte volvió a conseguir un nuevo tanto en una contra bien trenzada. Con ese 2-0 adverso se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF recortó distancias aprovechando un error defensivo rival, pero pese a que lo intentó de todas las formas posibles, el marcador no se volvería a mover y finalmente, era el Zona Norte el que se llevaba los tres puntos.

El Cadete B empató 4-4 ante el Puerta de Madrid en un choque lleno de alternativas y muy igualado por lo que el resultado fue justo.

Durante la primera mitad, el equipo torresano se mostró frío, pero aún así fue capaz de ponerse 1-2 en el marcador, ventaja que fue contrarrestada en la última jugada donde los locales empatarían a 2.

La segunda mitad siguió sin un dominador claro y ambos equipos anotaron otros dos tantos finalizando el partido con un 4-4.

Finalmente, el Cadete C perdió por 2-3 ante el Escuela Europea pese a que el equipo serrano empezó ganando, su intensidad no fue la adecuada y el ritmo al que se jugó no estuvo a la altura lo que propició que los rivales remontaran y se llevaran los tres puntos, pese a que, en el segundo acto, el Torre CF se mostró más sólido no fue suficiente para sumar al menos un punto.

En Infantiles, el A ganó y el C perdió.

El Infantil A venció por 2-5 al Aravaca C en un encuentro en el equipo torresano mostró su superioridad, pero en el que sólo una mínima renta de 0-1 al descanso, pese a la infinidad de oportunidades de las que dispuso.

En la segunda mitad, llegaron los goles, pero el rival no se desenganchó del partido, ya que, anotó dos goles, uno de ellos tras un error defensivo. La contienda terminaría 2-5 a favor de los serranos que suman tres puntos importantes.

El Infantil C perdió por la mínima ante el Galapagar C en un encuentro en el que los visitantes no merecieron perder, ya que, durante la primera mitad dominaron claramente, aunque sin tener muchas ocasiones de gol, salvo un mano a mano en el que los visitantes no acertaron con la portería contraria.

En la segunda parte, el equipo siguió generando oportunidades, esta vez, más claras pero el acierto no estaba con el cuadro torresano que sí iba a recibir un gol en contra en el primer contragolpe que sufría. Aún así, el equipo no se rindió, buscó la igualada, pero siguieron con la pólvora mojada y eso acabó declinando la balanza a favor de los locales que se llevaron los tres puntos con menos méritos que los visitantes que lo intentaron todo hasta el final por llevarse algo positivo.

El Alevín A encajó una dura derrota ante un rival muy complicado como el Atlético de Madrid que endosó 15 goles a los torresanos mostrando su superioridad desde el minuto de juego, ya que, a los 20 segundos ya habían marcado el primer tanto del encuentro y ese fue el devenir del encuentro sin que los serranos pudieran hacer nada ante un rival de un nivel extraordinario.

El Alevín B cayó por 1-5 ante Las Rozas C que mostró en el Julián Ariza porque llegaban como líderes y sin haber perdido ningún encuentro hasta la fecha.

Sin embardo, el equipo torresano salió muy bien al choque y en los primeros 15 minutos se adelantó en el marcador, renta que aguantó hasta el descanso y siendo superior, ya que, la presión ejercida surtió efecto.

Pero en la segunda mitad, los roceños subieron la intensidad y anotaron tres goles muy fáciles que les dieron ventaja y el encuentro. Pese a ese mazazo, los locales intentaron reaccionar y se fueron a por el empate, pero no hubo acierto y finalmente, los visitantes cerraron el encuentro con dos tantos más anotados a la contra.

Alevín C

Por su parte, el Alevín C perdió por 3-0 en su visita a La Moraleja CF C en un envite marcado por la intensidad y en el que los serranos pelearon hasta el último minuto por sacar un resultado mejor y en el que generaron oportunidades para sacar algo positivo, pero no estuvieron acertados en los metros finales, hecho que les condenó a la derrota.

Benjamines

Por su parte, en Benjamines el A perdió por 5-3 ante el Alpedrete A, el B 2-5 ante el Galapagar D en el Julián Ariza y el C hizo lo propio ante el MInifútbol Torrelodones B que anotó 13-0 a los más pequeños del club que dieron la cara y se divirtieron sobre el terreno de juego, pese al resultado adverso.