Boadilla-JuvenilFem7
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina IX

Goleada del Sénior B y victoria del Juvenil

Gran segunda mitad del Sénior Femenino B que acabó venciendo por 13-1 ante el Jugones Pardillo, pese a que en la primera mitad el equipo no estuvo muy acertado. Además, el Juvenil Femenino venció por 0-2 ante el CD Nueva Boadilla en un choque muy importante para las torresanas.

El Femenino B volvió a vencer con comodidad, en esta ocasión, por 13-1 ante el Jugones Pardillo, a pesar de que en la primera mitad el equipo cayó en numerosas precipitaciones y sólo pudo irse al descanso con 3-0.
En la segunda mitad, el cuadro serrano se mostró mucho más contundente y acabó anotando varios goles y concluyó el encuentro con un 13-1 en el que demostró su superioridad en el terreno de juego.

Por su parte, el Juvenil Femenino consiguió una importante victoria ante el CD Nuevo Boadilla por 0-2 en un choque en el que las torresanas controlaron claramente durante la primera mitad en el que las únicas oportunidades de gol fueron obra de las visitantes que anotarían el 0-1 gracias a un gran contragolpe en el que Ale no iba a perdonar en el mano a mano. Con esa mínima ventaja, se llegó a tiempo de descanso.

En la segunda parte, el CD Nuevo Boadilla salió más agresivo al terreno de juego, pero la gran defensa serrana hizo que el equipo se mostrara sólido y en otro contraataque ampliaran la renta para marcar el definitivo 0-2 con el que iba a finalizar la contienda, pese a que las locales intentaron apretar y meterse en el encuentro, ya no se movería más el marcador y las torresanas iban a sumar 3 puntos vitales para su objetivo de esta temporada.

No uvo la misma suerte el Cadete Femenino que perdió por 2-1 ante el Pozuelo en su visita al Valle de las Cañas, pese al gran encuentro que realizaron las chicas que pelearon hasta el final por obtener un resultado más positivo para sus intereses. De hecho, las serranas se marcharon al descanso con 0-1 en el marcador, pero las locales fueron capaces de remontar en el segundo acto por dos errores defensivos de la zaga torresana.

Además, en Infantiles una de cal y otra de arena. Mientras que el Infantil A venció por 0-4 en Leganés, el B caía por 4-5 en el Julián Ariza ante Las Rozas.

El Infantil A ganó en Leganés en un encuentro marcado por la igualdad y con ocasiones para ambos equipos en los primeros compases del choque, pero el primer tanto cayó de lado torresano y partir de ahí, el control visitante se intensificó. Con ese 0-1 se llegó al entretiempo.

En la segunda parte, todo siguió por los mismos derroteros hasta que las visitantes anotaron el segundo y tercer gol con apenas un minuto de diferencia. Con el Leganés volcado en busca de recortar las diferencias llegó el definitivo 0-4 con el que se cerró el partido.

Sin embargo, el Infantil Femenino B perdió por 4-5 ante Las Rozas, pese a que empezó jugando muy bien y adelantándose en el marcador por un 2-0 que parecía cómodo, pero en 3 minutos las roceñas fueron capaces de empatar y con ese 2-2, se llegó al descanso.

En el segundo periodo, el Torre CF volvió a adelantarse en el marcador en una gran jugada, pero su gol fue contrarrestado rápidamente por Las Rozas con dos goles que ponían el 3-4. Pese al gran esfuerzo torresano por igualar el choque, el tanto del empate se resistió hasta falta de dos minutos, pero ya en el añadido, las visitantes se llevaron el encuentro en la última jugada de la contienda.