Galapagar-JuvenilA-9
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina III

Empates de los Juveniles y derrota del Cadete A

Los dos equipos juveniles empataron en casa este fin de semana, mientras el A lo hacía 2-2 frente al Galapagar B, el B lo hacía sin goles ante el Atlético Leones en el Julián Ariza. Además, el Cadete A cayó por la mínima 1-0 en su visita a Hoyo de Manzanares.

Por su parte, el Juvenil A empató 2-2 ante el Galapagar B en un encuentro en el que el cuadro torresano salió muy flojo al terreno de juego durante los primeros 20 minutos de la contienda. Salieron sin la intensidad necesaria y con constantes pérdidas de balón. Esto provocó que el rival se fuera con ventaja al descanso de 0-1, pese a que el Torre CF pudo anotar en dos ocasiones, pero sus tantos fueron anulados por fuera de juego.

En la segunda mitad, el equipo cambió de sistema y esto hizo que el conjunto torresano dispusiera de más oportunidades de gol, pero aún así el gol se resistía hasta que en una jugada de estrategia el Torrelodones CF Altter pondría las tablas en el marcador. Mediada la segunda parte, el cuadro local culminaba la remontada, pero en el tiempo de descuento los visitantes lograrían el tanto del empate tras un dudoso penalti y eso que el Galapagar B se había quedado con 10 a falta de cinco minutos para el final.

También empataría el Juvenil B en su tercer partido de liga. El Atlético Leones llegaba con 2 victorias al Julián Ariza y el cuadro torresano le dejó sin anotar en un choque marcado por el aspecto físico donde los visitantes tenían jugadores de tercer año y eran superiores.

En la reanudación, el Torrelodones CF Altter equilibró la balanza con un mediocentro defensivo más y con la entrada de un mediapunta y bien pudo llevarse el partido a falta de dos minutos para el final, pero el tanto anotado fue anulado por fuera de juego.

No fue un buen fin de semana para los cadetes, ya que, los tres equipos cayeron derrotados. El A por la mínima en su visita a Hoyo de Manzanares, el B 0-2 ante el Atlético Villalba y el C 1-2 ante el mismo rival villabino.

El Cadete A empezó dominando la contienda y generando muchas ocasiones de gol, entre ellas, 3 disparos al larguero que bien pudieron poner a los visitantes con ventaja en el marcador. Pero en la única llegada local, tras una mala entrega de la zaga torresana, Hoyo de Manzanares anotaría el único gol del encuentro.

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado por 0-2 tras una primera mitad muy igualada con ocasiones para ambos equipos, pero en la que el cuadro torresano no dio su mejor versión.

Durante la segunda parte, los locales salieron dormidos y encajaron el primer tanto del encuentro. Este fue un duro golpe para el equipo que no supo reponerse y el rival se hizo con el control del choque y ya en la recta final aumentarían su ventaja con el segundo tanto que ponía el 0-2 definitivo en el marcador.

Tampoco sacó un resultado positivo el Cadete C que perdió también ante el Atlético Villalba por 1-2 en un encuentro marcador por la igualdad.

Durante la primera mitad, el equipo expuso en el campo todo lo trabajado durante la semana, pero no obtuvo premio.

En la segunda parte, el rival aprovechó los puntos débiles del equipo en las acciones a balón parado para anotar dos goles en córners que les dieron la victoria en este último amistoso antes de que empiece el campeonato de liga.

En infantiles no fueron las cosas mucho mejor que en categoría Cadete, ya que, los tres infantiles también perderían sus encuentros. El A lo hacía ante el Atlético Villalba por 1-2, el B ante el mismo rival y por idéntico resultado y el C, caía también por 0-3.

El Infantil A tuvo un duro partido ante un rival de dos categorías superior y compitió bastante bien, ya que al descanso se llegaría con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo replegó líneas y estuvo muy férreo en defensa, pero a falta de cinco minutos para el final encajaría el gol en el único error defensivo que tuvo la zaga torresana.

El Infantil B realizó un mal encuentro a nivel defensivo y el Atlético Villalba B lo aprovecharía para llevarse la victoria, además de imponer su superioridad física. El resultado fue corto para lo que se vio en el terreno de juego, pese a que el Torrelodones CF Altter tuvo ocasiones, el rival dispuso de muchas más.

En los compases finales, se notó que el cuadro local sólo disponía de dos cambios, mientras que el rival realizó 7 y se llevaron finalmente, la victoria por 1-2.

El Infantil C perdió por 0-3 condenado por la falta de gol ante el Atlético Villalba en un encuentro más igualado de lo que refleja el marcador. Los villalbinos aprovecharon casi todas las oportunidades de las que dispusieron.

El primer tanto llegaría tras un error defensivo en un córner y el equipo supo reaccionar con dos oportunidades de gol que se estrellaron en la portería contraria. Además, de dos grandes paradas del guardameta visitante que fue clave para la victoria de su equipo.

En alevines no fue mejor la cosa, ya que, el A y el B cayeron goleados en casa. El A por 0-9 ante Hoyo de Manzanares y el B, 0-3 ante el Atlético Villalba.

El Alevín B realizó el peor partido de la pretemporada siendo incapaz de enlazar 4 pases seguidos, el rival lo aprovechó siendo muy superior de principio a fin llegando los goles uno tras otro.

Alevín C

Además, el Alevín C perdió ante un gran rival que jugaba de memoria.

En la primera mitad, le costó al Torre CF tener mucho la posesión de balón y enlazar pases que pudieran poner en apuros al rival. En la reanudación, el equipo mejoró y dispuso de alguna ocasión de gol, pero el Atlético Villalba se mostró superior durante todo el choque.

Benjamines

Por su parte, en benjamines hubo un poco de todo. Mientras el A derrotaba por la mínima 1-0 al Águilas de Moratalaz, el B caía 1-5 ante el mismo rival y el C empataba a 4 también ante el conjunto madrileño.