Galapagar-JuvenilFem-1
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina III

Victorias del Juvenil e Infantil Femenino A y derrota del Cadete

El Juvenil Femenino se impuso con claridad en su visita al Galapagar por 0-3, además el Infantil A Femenino ganó por 3-2 al Águilas de Moratalaz. El que no pudo vencer fue el Cadete Femenino que cayó goleado por 0-5 ante el AD Colmenar Viejo.

El Juvenil Femenino no estuvo bien en los primeros compases donde faltó ritmo, pero a pesar de ello dispuso de tres oportunidades para adelantarse en el marcador que no fueron aprovechadas. Por su parte, el Galapagar no creó ningún peligro.

En la segunda, el equipo estuvo más entonado y las ocasiones se fueron sucediendo, aprovechando tres de ellas para acabar 0-3 el encuentro que no estuvo exento de polémica por todo lo que sucedió fuera del terreno de juego.

El Cadete Femenino poco pudo hacer ante un rival de categoría juvenil que se mostró superior durante todo el choque.

El primer gol del partido llegaría en un córner e hizo mucho daño a las torresanas que encajarían tres tantos más antes del descanso.

Con la losa del 0-4 de la primera mitad, el cuadro local jugó mejor en la reanudación generando alguna ocasión de peligro, pero no tuvo acierto de cara a la meta rival. El 0-5 definitivo llegaría en la recta final del choque donde el equipo mostró ciertas carencias físicas que tendrá que trabajar en las próximas semanas.

Pese a la victoria del Infantil Femenino A por 3-2 ante el Águilas de Moratalaz fue el partido más flojo del equipo durante la pretemporada.

El equipo serrano no era capaz de hilvanar su juego, estando mal colocadas y sin ideas en el terreno de juego. La gran eficacia goleadora es la que ha salvado al conjunto torresano de una derrota. Además, el rival bajó mucho físicamente en los compases finales del encuentro, lo cual dio tranquilidad al equipo para aguantar la victoria.