Alpedrete-InfantilA2

Crónica de los partidos de la cantera masculina

Nueva derrota del sénior b y contundente victoria del infantil a

El Sénior B perdió por segunda jornada consecutiva, en esta ocasión en el Julián Ariza, ante el Alpedrete que se impuso por 0-2 aprovechando las ocasiones de gol que tuvieron. Cabe destacar dentro de los partidos de cantera la gran victoria del Infantil por 0-8 ante el Alpedrete B a domicilio.

Senior B

El equipo de Pedro Gascón cayó derrotado ante el Alpedrete por 0-2. Los visitantes aprovecharon una jugada a balón parado en los primeros compases del partido para tomar ventaja en el marcador.

Ese córner fue clave para el devenir del encuentro, ya que el Sénior B estuvo precipitado en su juego y generó menos ocasiones que en otros partidos, errando muchos pases y controles.

Con el 0-1 se marcharon ambos conjuntos al descanso y en la segunda mitad el Alpedrete ampliaría su renta en un centro envenenado que el viento introduciría en el segundo tanto del encuentro. Los visitantes no generaron apenas ocasiones de gol, pero tuvieron una máxima eficacia y les sirvió para llevarse los 3 puntos del Julián Ariza.

Por su parte, el Juvenil A empató 0-0 a domicilio ante el Deportes y Punto BCM. El equipo realizó un gran partido en líneas generales, pero le faltó determinación en ambas áreas.

En la primera mitad, se maniató al rival que apenas creó peligro y que sólo pudo llegar a nuestra portería a base de lanzamientos lejanos. El Juvenil A generó ocasiones, pero no supo materializarlas.

En la segunda mitad, fruto del cansancio, el equipo bajó el ritmo y los cambios dieron mayor solidez defensiva, pero, sin embargo, se perdió presencia ofensiva.

Además, el Cadete A perdió en su visita a Galapagar ante el Galapagar B por 2-1. El rival fue superior sobre todo durante la primera mitad, aunque no materializó este dominio en el marcador, ya que se llegó al descanso 0-0.

En el primer minuto de la segunda mitad, el Galapagar B se adelantaría en el marcador. Este tanto espoleó al Cadete A que reaccionó, pero una expulsión propició el segundo tanto local que se antojaría definitivo, pese a que el equipo lo intentó más con corazón que con cabeza y recortaría distancias en el marcador, pero no se pudo evitar la derrota.

El Cadete B venció 2-0 al Gimnástica Colmenarejo A, pese a que el partido estuvo bastante disputado en la primera mitad, el equipo anotó sus dos goles en este periodo. En la segunda mitad, con el resultado a favor, el Cadete B controló el partido sin sobresaltos y pudo ampliar la renta en el marcador.

La goleada de la jornada la protagonizó el Infantil A que ganó por un contundente 0-8 al Alpedrete B en su debut liguero. El equipo mostró una gran personalidad en el terreno de juego y al descanso ya vencía por 0-5. Durante la segunda mitad se siguieron aplicando los mismos conceptos de juego y se amplió la renta hasta el 0-8 final.

El infantil B y C no tuvieron la misma fortuna que el A y cayeron derrotados en casa por 0-4 y 1-8 respectivamente.

El B perdió ante ADC Castilla que mostró un gran rival y fue superior en todo momento a nuestro equipo, pese a que los goles no llegaron hasta la segunda parte.

El C fue derrotado por el Gimnástica Colmenarejo que llevo el peso del partido en todo momento y que tuvo un gran acierto goleador, ya que todo lo que tiraban entre los 3 palos terminó en gol. En la recta final del encuentro, el equipo mejoró su imagen y fruto de una falta anotaría el gol del honor.

En alevines, el A cosechó un empate a 1 en su visita al Rayo Majadahonda y el B venció 3-1 al ADC Castilla.

Pese a la dificultad del primer partido de Liga para el Alevín A logró un valioso punto a domicilio, aunque pudo ser mejor porque el equipo se fue ganando al descanso gracias a un tanto de penalti. En la segunda mitad, el rival nos embotella y logra el gol del empate.

​El Alevín B llegó 1-0 al descanso y el rival empató en la segunda mitad en una jugada a balón parado. El equipo se fue al ataque y pese a fallar un penalti logró anotar 2 goles más que le dieron la victoria.

Alevínes A y B F7

​Además, el Alevín B de Fútbol 7 y el Minifútbol de Torrelodones A se enfrentaron ganando los segundos por 3-5 y el Minifútbol B jugó contra el Alevín A de Fútbol venciendo los primeros por 4-2.