Adarve-JuvenilFem8
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la cantera femenina

Victoria del cadete femenino y empate a domicilio del juvenil

El Juvenil Femenino empató a 1 en su visita ante el Unión Adarve y el Cadete B venció por 7-5 frente a Las Rozas con una clara protagonista en este encuentro: Carmen que anotó 5 de los goles del equipo.

El Juvenil Femenino disputó un complicado partido en un campo difícil de jugar donde abundó el juego aéreo, pese a esto, el equipo dominó en la primera mitad y dispuso de varias ocasiones de gol. Finalmente, el tanto llegó en una jugada de córner y permitió al Juvenil Femenino irse con una mínima ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Unión Adarve fruto de ir por debajo en el marcador metió una marcha más al partido e hizo sufrir a nuestro equipo. Anotarían a balón parado también gracias a un gol de falta directa que nuestra portera no pudo detener.

Tras este gol, el Juvenil se sacude el dominio y aprieta en busca de la victoria que no llegaría. Al final, reparto de puntos en un campo difícil.

Por otra parte, el Cadete Femenino debutó en Liga y lo hizo con victoria por 7-5 frente a Las Rozas gracias a un gran planteamiento y el sacrificio de todas las jugadoras que defendieron con mucha solidaridad y crearon mucho peligro al contragolpe. Fruto de este buen trabajo, el Cadete A se marchó al descanso 3-1 arriba.

En la segunda mitad, el equipo no estuvo tan acertado como en la primera y sufrió más. Un fallo de marca a la salida de un córner que bota el rival y propicia el 3-2 que metió a Las Rozas en el encuentro. Con los cambios se buscó reorganizar al equipo que siguió sufriendo en defensa, pero continuó haciendo daño al contraataque.

​En este intercambio de golpes, llegó la lesión de Nora con 6-5 en el marcador y el equipo terminó el partido con 10 al haber agotado los cambios. Se tuvo que replantear el sistema y con una jugadora menos llegó el definitivo 7-5 que sirvió para sumar 3 puntos muy importantes para empezar con buen pie y para la confianza de las jugadoras, sobre todo de Carmen que consiguió marcar 5 goles en este partido.

Infantil

Por otra parte, el Infantil Femenino A ganó 4-2 al Pozuelo de Alarcón en un encuentro que las chicas empezaron dominando y marcando 2 goles en el inicio del partido yendo bien a la presión en campo contrario. Así se llegó a tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el equipo tiene dos despistes en la marca y el cansancio de nuestras jugadoras hicieron que las rivales lograran el empate a 2. Un cambio táctico hizo que las contrarias se despistasen y el equipo aumentó la presión aprovechando un error del Pozuelo para que el Infantil A tomara ventaja en el marcador. Finalmente, con un disparo desde la frontal del área se sentenció el partido y se puso en el marcador el definitivo 4-2 final.