JuvenilA-Electrocor-7
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la cantera masculina

Primera derrota del sénior b y dos victorias de los juveniles

​El Sénior B cayó por primera vez derrotado esta temporada y pierde el liderato que ostentaba del Grupo 1 de Segunda Regional. El filial perdió 1-0 ante el EFMO Boadilla B como visitante. Por su parte, los juveniles ganaron por la mínima sus respectivos compromisos, el A se impuso 2-1 frente al Electrocor y el B, 3-4 ante el Electrocor C tras una espectacular remontada. Además, también jugaron el Infantil C, el Alevín B y el Alevín A de Fútbol 7.

Senior B

El Sénior B perdió 1-0 ante el EFMO Boadilla B en su visita a Boadilla, pese a que creó numerosas ocasiones de gol y por juego, se mostró superior al rival. El contrincante aprovechó una contra para llevarse los 3 puntos después de que en una desafortunada jugada los aprovecharan hasta dos rechaces para hacer el único tanto del encuentro.

El equipo contrario cuando se vio con ventaja en el marcador supo administrar los tiempos del partido y al nuestro equipo le faltó acierto para traerse algo positivo.

Es la primera derrota del equipo en lo que llevamos de temporada tras ganar los 3 primeros encuentros que había disputado hasta la fecha.

Por su parte, el Juvenil A derrotó 2-1 al Electrocor A pese a que el equipo no carburó en la primera mitad y estuvo a merced del rival que dominó el partido sin generar claras ocasiones de gol en este tramo del encuentro. En el tramo final del primer tiempo, el equipo logró equilibrar la balanza y tras dos cambios que se realizan en el descanso acabó dominando el partido para sumar una nueva victoria

En una jugada combinativa el equipo se adelanta en el marcador y tras este tanto el partido se convierte en un encuentro de ida y vuelta, en este intercambio de golpes, se toma más ventaja con el 2-0 y el rival sólo reduce distancias en la recta final de la contienda a través de un penalti.

Tras esta victoria el equipo se sitúa líder en la liga.

El Juvenil B protagonizó una de esas remontadas que marcan época. El equipo que entrena Nacho Leblic acabó ganando por 3-4 al Electrocor C.

El Torre CF Altter iba perdiendo 3-0 al descanso tras un primer tiempo desastroso, pero con varios cambios fue capaz de darle la vuelta al encuentro. En el minuto 55 ya había hecho 2 goles, pero no fue hasta el minuto 90 donde lograría empatar. Tras el empate, el Electrocor C dispone de un penalti que para nuestro portero cadete y 30 segundos después se produce el 3-4 con el que finalizaría el encuentro.

​Por otra parte, el Infantil C cayó derrotado por 8-0 ante el U.D Las Matas A. En un partido marcado por la superioridad física del rival y también por aciaga primera mitad que hace que el equipo llegue al descanso perdiendo 5-0. Pese a que los chicos intentaron reaccionar, marraron un penalti y en los minutos finales, el rival aprovechó 3 contragolpes para cerrar el partido.

​Además, nuestro Alevín B perdió 4-1 en su visita al San Agustín Los Negrales. Tras una primera parte igualada, el equipo se va al descanso con una desventaja de 2-0, tras un gol de una falta tras salirse nuestro portero del área al sacar y un gol de rebote, ambos tantos en la recta final del primer acto. En la segunda mitad, el rival se pone 3-0 tras aprovechar un penalti y el Alevín B reacciona tras ese mazazo haciendo un gol y dando dos tiros al larguero que bien pudieron meter al equipo en el partido para poder sacar algo positivo. Volcados buscando el 3-2, el San Agustín aprovecha una contra para marcar el 4-1 y finiquitar el encuentro.

Alevín Futbol 7

​Por último, el Alevín de Fútbol 7 A ganó 7-0 al Gredos San Diego en un buen partido del equipo. Fue clave la presión alta que ejercieron en la salida de balón rival para lograr esta contundente victoria. Además, en este partido debutaron 4 jugadores del Benjamín A: Guille, Rodri, Álvaro y Pablo.