OlimpicoMadrid-JuvenilFem-23
2 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la cantera femenina

Victorias del femenino B y del juvenil, derrota del infantil A

Dos victorias y una derrota es el balance de nuestros equipos femeninos este pasado fin de semana. Mientras que el Femenino B ganaba 2-0 al Alcobendas B y el Juvenil vencía 1-3 al Olímpico de Madrid, nuestro Infantil A cayó derrotado 6-1 ante el Ciudad del Fútbol A.

Femenino B

El TCF Altter Femenino B vencío 2-0 al Alcobendas B dominando el partido de principio a fin. Se generaron ocasiones para haber materializado más goles, pero finalmente no se concretaron por falta de acierto de cara a gol. Las rivales llegaron varias veces a nuestra portería con contragolpes que fueron solventados por la portera Candela y también por la zaga torresana, evitando así cualquier susto que pudiera haber apretado el encuentro.

Los goles del partido fueron obra de Aurora y Berrocal, jugadoras que habitualmente están con el primer equipo, pero aprovechando que el Sénior A no disputaba partido de liga este fin de semana, jugaron con el filial.

Por otra parte, el Juvenil Femenino consiguió una importante victoria en un campo complicado de jugar como es el del Olímpico. Al equipo le costó adaptarse a las condiciones del campo, pero finalmente consiguieron entender que con un fútbol de control y pase era más efectivo para llegar a la portería contraria.

Con esta fórmula, el equipo creó varias ocasiones de gol que le sirvieron para adelantarse en el marcador, después el Olímpico conseguiría empatar, pero el Juvenil Femenino se adelantaría antes de llegar al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el equipo sufrió para mantener la ventaja, pero gracias a una jugada a balón parado en un córner a favor, se hace el 1-3 que resultaría definitivo.

Infantil

La cruz de la jornada para nuestra cantera femenina la puso el infantil que cayó derrotado en su visita a Las Rozas por 6-1 ante el Ciudad del Fútbol A.

Una mala primera parte en la que el rival anota 5 goles hace que el equipo se quede sin ningún tipo de opción en el encuentro. El Ciudad del Fútbol A controla este primer tiempo y aprovecha sus ocasiones de gol, el equipo en este periodo estuvo timorato y falto de actitud en el terreno de juego.

Esto cambia en la segunda mitad, ya que el equipo ya sin nada que perder presiona, roba balones, se muestra más decidido e incluso finaliza las ocasiones de gol que genera. Fruto de una de ellas llegó el gol del honor que marcaron las nuestras.

Se pudieron ver dos tiempos bien diferenciados en este partido de nuestro Infantil A, la actitud mostrada en el segundo tiempo debe dar al equipo alegrías en los próximos compromisos ligueros.