BenjaminA-Rozas
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXIX

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 1-2 ante el Collado Mediano en el Julián Ariza. Por su parte, el Juvenil A no pudo sacar un resultado positivo de su visita al Fundación donde perdió 3-1.

El Sénior B, pese a caer derrotado por 1-2 ante el Collado Mediano, dominó la contienda con su juego combinativo, pero el hándicap del gol le volvió a pasar factura.

En la segunda parte, con un resultado favorable acabó cayendo por dos contras rivales con máxima eficacia que declinaron la balanza, pese a que el Torre CF generó oportunidades de sobra para ganar.

El Juvenil A perdió por 3-1 ante el Fundación, pese a que al descanso se llegó con 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo siguió con la misma dinámica de igualdad hasta que en el 80, los visitantes se quedaron con 10 jugadores y esto propició que los locales anotaran 2 goles en la recta final del choque.

Por su parte, el Cadete A perdió por 0-1 CUC Villalba que llegaba al Julián Ariza como uno de los mejores equipos del campeonato y le costó llevarse los 3 puntos gracias a la buena organización defensiva del cuadro torresano.

Al inicio de la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori cometió un error que fue castigado por el conjunto villalbino para llevarse la victoria. A pesar de la derrota, el equipo realizó un gran esfuerzo.

El Cadete B logró un empate 3-3 en Las Rozas siendo superior al cuadro local, pero el balón parado fue una losa demasiado grande, ya que, encajó los tres goles en jugadas de estrategia.

El Cadete C empató sin goles ante el Colmenarejo a domicilio en un resultado justo, ya que, apenas hubo ocasiones a lo largo de la contienda gracias a la sólida defensa de los locales.

El Infantil A logró la victoria ante el Dream Experience por 3-2 después de pelearlo durante varios encuentros sin poder lograrlo. Esta se cimentó en el primer acto donde el Torre CF se fue con una ventaja de 3-0.

En la segunda mitad, el equipo local estuvo algo más nervioso y encajaron un tanto nada más comenzar. Luego, se presionó bien en la zona ofensiva y sólo al final, el rival pudo marcar el 3-2 sin tiempo para más cuando el choque estaba llegando a su fin.

El Infantil B venció por 1-3 al Alpedrete B que se adelantó a los 2 minutos de juego. A pesar de ello, el equipo reaccionó pese a su mal inicio anotando un gol antes del entretiempo.

En el segundo periodo, los torresanos estuvieron mejor anotando nada más comenzar este tiempo y al final, sentenciando con el 1-3 cuando el choque agonizaba.

El Infantil C sucumbió por 0-7 en el Julián Ariza ante el SEK El Castillo cometiendo fallos defensivos que costaron goles, a pesar de que en líneas generales el equipo defendió bien.

En la segunda parte, los últimos 10 minutos fueron una losa debido al cansancio y esto hizo la brecha mucho mayor.

Alevin B

Por su parte, el Alevín B cayó derrotado por 8-1 ante el Pozuelo de Alarcón que aprovechó los errores defensivos serranos para ganar el partido con contundencia.

En la segunda mitad, el equipo visitante mejoró.

Alevin C

El Alevín C perdió por 3-4 ante el Fútbol Tres Cantos a pesar de que los locales se adelantaron por 2-0, pero el parón para beber agua sentó mal al equipo que encajó tres goles y se fue con desventaja de 2-3 al entretiempo.

La superioridad en la segunda mitad no dio sus frutos y no hubo acierto goleador acabando el choque con un 3-4.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 2-5 ante Las Rozas C en un choque de ida y vuelta sin control por parte de ninguna escuadra. El Torre CF llegó a ir ganando por dos veces, la segunda de ellas 2-1, pero el rival remontó gracias a su mayor acierto goleador.

Benjamín B

El Benjamín B ganó por 5-2 al Galapagar D pese a que el inicio torresano no fue bueno, el equipo reaccionó realizando varias contras que acabaron en gol.

En la segunda parte, la solidez defensiva dio la victoria a los locales que cierran la campaña con una buena victoria.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó por 5-4 al FPA Las Rozas realizando uno de los mejores encuentros de toda la temporada. Los locales estuvieron por delante casi todo el choque, pero los visitantes no se rindieron y en los últimos minutos, lograron empatar a 4. Aún le quedaba una bala más al Torrelodones CF British Montessori que en el último minuto anotaría el 5-4 final llevándose los tres puntos.