Madrid-JuvenilFem
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXX

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B ganó de forma contundente al Olympia Las Rozas B por 4-0 en el Julián Ariza que llegaba como líder. Por su parte, el Juvenil Femenino cayó derrotado por 7-0 ante el Real Madrid.

El Torre CF B realizó un encuentro espectacular, con las ideas muy claras para poder vencer por 4-0 al Olympia Las Rozas que llegaba líder al Julián Ariza y se fue sin generar oportunidades de gol en la primera mitad. Entre el minuto 15 y el 30, las serranas lograron hacer 3 goles que encarrilaron la contienda.

En la segunda mitad, el equipo gestionó la ventaja, aguantando la reacción visitante y ya cuando agonizaba el choque llegó el 4-0 definitivo desde el punto de penalti que redondeó un partido perfecto por parte del cuadro local.

El Juvenil Femenino perdió 7-0 ante el Real Madrid que es un duro rival y mostró su superioridad durante el partido marcando 2 goles antes del descanso y aprovechando el cansancio físico torresano en la segunda parte para anotar otros cinco tantos.

También cayó derrotado el Cadete Femenino por 9-0 ante Las Rozas A que se mostró muy certero desde fuera del área anotando 5 de sus goles desde larga distancia. El calor hizo mella en el cuadro serrano que sólo contaba con un cambio.

Además, aunque el equipo lo intentó sufrió dos lesiones acabando el choque con una jugadora menos, pero tirando de orgullo para, al menos, anotar un gol que no llegó.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino perdió por 0-3 ante el Madrid CFF A, pese a que el equipo estuvo concentrado y sólo encajó un gol al entretiempo.

En el segundo periodo, el cuadro torresano mantuvo el ritmo y la intensidad consiguiendo un resultado bastante bueno ante el líder indiscutible que en la primera vuelta del campeonato venció al Torrelodones CF British Montessori por 18-0 y esta vez, sólo pudo anotar tres goles.