Manzanares-AlevinA
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXIV

Empate del Sénior B y derrota del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 4-4 a domicilio ante el Cerceda B en un choque en el que los torresanos merecieron más. Por su parte, el Juvenil A perdió por 0-1 ante el Zona Norte que aprovechó una acción a balón parado para llevarse los tres puntos del Julián Ariza.

Sénior B

El Sénior B rindió a gran nivel ante el Cerceda B, pero no pudo lograr la victoria y se tuvo que conformar con un empate 4-4. Se fallaron muchas oportunidades y el rival si tuvo efectividad, ya que, de 5 disparos anotaron 4 goles.

Juvenil A

El Juvenil A cayó derrotado por 0-1 ante el Zona Norte fallando diversas ocasiones de gol en los primeros minutos. El rival sólo hacía peligro en acciones a balón parado y en una de ellas, se llevó el encuentro a falta de 15 minutos para la finalización de la contienda.

Juvenil B

El Juvenil B perdió por 3-2 ante el Deporte y Punto BCM donde los locales mostraron su superioridad en el primer tiempo donde se fueron con una ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo, el conjunto serrano consiguió a empatar 2-2 y pudo culminar la remontada, pero no estuvo acertado de cara a portería. Finalmente, la victoria cayó del lado del Deporte y Punto tras un tanto de penalti.

Juvenil C

El Juvenil C goleó 6-1 al Villaviciosa de Odón en un choque dominado de principio a fin por los torresanos, pese a que el rival se adelantó con un autogol en un córner, pero el equipo supo reaccionar y remontó borrando del terreno de juego al rival.

Cadete A

El Cadete A también ganó por 1-3 ante el Chamartín Vergara donde los serranos se fueron con mínima ventaja al descanso con 0-1.

En la segunda mitad, el dominio del Torre CF fue total con dos tantos más, uno de ellos de penalti y el otro en una jugada por banda. El rival sólo anota en el añadido del encuentro.

Cadete C

El Cadete C perdió por 4-0 ante el Alpedrete B en un gran primera mitad de los serranos en los que falta acierto. Los locales anotaron en la única que tuvieron y se fueron con ventaja al entretiempo.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori estuvo irreconocible y encajó 3 goles sufriendo una dura derrota.

Infantil A

El Infantil A perdió por 0-2 ante el Alberto Cogorro en un encuentro que los visitanes dominaron en la medular. A pesar de ello, el Torre CF aguantó bien en la primera mitad yéndose con 0-0 al descanso.

En el segundo periodo, el rival anotó dos goles rápidos y desde ahí, los torresanos reaccionaron, pero fallaron un penalti que les pudo meter en la contienda.

Infantil B

El Infantil B cayó derrotado por 1-0 ante el Serendipity Valdemorillo en un primer tiempo con muchas ocasiones, pero sin gol. El único tanto llegaría en un saque de esquina.

En la segunda mitad, el Torre CF no acertó con la meta contraria, pese a poner mucha mordiente en el encuentro.

Infantil C

El Infantil C perdió por 0-3 ante el Deporte y Punto BCM B realizando una gran primera mitad, pero sin acierto, cosa que si tuvieron los rivales anotando el 0-1.

En la segunda parte, los visitantes sentenciaron en la recta final con dos tantos. A pesar del resultado, destacar que los chicos dieron un gran rendimiento durante toda la contienda.

Alevín A

El Alevín A perdió por 3-0 ante el Real Manzanares en un choque con un resultado injusto en el que los locales anotaron dos goles en los primeros compases del encuentro.

En el segundo periodo, se anulan dos tantos al Torre CF que pudieron meter al equipo en el choque. Finalmente, los locales anotan el 3-0 definitivo de falta directa.

Alevín B

El Alevín B empató 1-1 ante el Becerril de la Sierra donde los torresanos tuvieron multitud de oportunidades para marcar, pero no estuvieron acertados y el rival empató en la última jugada del choque en un autogol de los visitantes.

Alevín C

El Alevín C perdió por 1-4 ante el Bustarviejo, pese a que el Torrelodones CF British Montessori realizó una primer mitad perfecta y que se marchan con una ventaja de 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, el rival empata que desmotivó al equipo y a partir de ahí, el rival hace dos tantos más. Y el cuarto caería ya en la recta final.

Benjamín A

Por su parte, el Benjamín A empató 3-3 en su visita al CD Collado Villalba que tuvo mucha efectividad de cara a la meta torresana anotando tres goles de cuatro oportunidades que tuvieron. Sin embargo, el Torre CF no estuvo tan acertado y anotó muy pocas ocasiones para las que generó y así, sólo pudo lograr un empate 3-3.

Benjamín B

El Benjamin B perdió por 0-15 ante el Colmenarejo A en un choque en el que los torresanos estuvieron a muy bajo nivel, sobre todo, en la primera mitad.

En el segundo periodo, el equipo despertó y generó alguna ocasión peligrosa, pero no pudo anotar ningún gol.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín venció por 1-4 al Galapagar B en un encuentro dominado completamente por los torresanos, generando numerosas oportunidades y en el que los locales sólo pudieron anotar tras un error defensivo de los visitantes.