JuvenilFem-AFE
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXV

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 2-4 ante el CF Collado Villalba en un choque en el que no se jugó con gran intensidad. Por su parte, el Juvenil Femenino empató 1-1 ante la Escuela AFE.

El Sénior Femenino B ganó por 2-4 al CF Collado Villalba donde el equipo torresano no salió bien al terreno de juego con las ideas poco claras y no fue hasta la media hora cuando el conjunto visitante se desató gracias a un cambio táctico, metiendo tres goles en 15 minutos y además, se falló un penalti.

En la segunda mitad, el rival recorta distancia con un tanto desde los once metros, pero el Torre CF haría el definitivo 1-4 con un disparo lejano. Después llegarían dos lesiones en el cuadro torresano con los cambios ya realizados y tuvieron que acabar la contienda con 9 jugadoras.

El Juvenil Femenino logró la igualada 1-1 ante el Escuela AFE donde se anotaron los goles en los primeros 5 minutos de juego. Después, las locales generarían más ocasiones, pero no tuvieron acierto de cara a portería rival.

En la segunda mitad, el equipo torresano seguiría llegando más, pero en los minutos finales notó el cansancio de haber disputado también un encuentro el jueves.

Además, el Cadete Femenino perdió por 4-0 ante el Nuevo Boadilla en un mal choque de las serranas que no mostraron intensidad y ya en la primera parte, encajó tres goles que dejaron el partido muy complicado.

En la segunda parte, se mejoró, pero el cuadro torresano recibió otro tanto.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino cayó derrotado por 0-6 ante el CD Leganés donde las pepineras se adelantaron en el marcador en los primeros compases fruto de un gol de penalti. Minutos más tarde, encajarían el 0-2, después reaccionó el Torrelodones CF British Montessori, pero el marcador no se movería antes del entretiempo.

En el segundo periodo, el equipo local desconectó del choque en los primeros minutos encajando dos tantos que harían mucho daño. En la recta final, las visitantes anotarían otros dos más cerrando la contienda con el 0-6.