BenjaminA-SEK
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXI

Derrotas del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 4-2 en su visita al Colmenarejo B, pese a que el equipo salió bien al partido. Por otra parte, el Juvenil A también cayó derrotado por 3-1 ante el Electrocor Las Rozas.

El Sénior B dominó en los primeros compases de su encuentro ante el Gimnástica Colmenarejo, pero sólo metió un gol y su otra clara ocasión se estrelló en el palo. Tras esto, el rival logró empatar tras un fallo defensivo grave. El golpe sería más duro cuando al borde del descanso el rival lograría remontar el choque.

En la segunda parte, los locales hicieron el 3-1 nada más empezar y pese a que el Torre CF recortó distancias no pudo voltear el resultado que finalizó con el resultado de 4-2 a favor del Colmenarejo.

Por su parte, el Juvenil A perdió por 3-1 ante el Electrocor Las Rozas en una primera parte dominada por los visitantes, pero que recibieron un gol en una jugada a balón parado.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori pudo lograr la igualada, pero no hubo acierto y de nuevo, en un saque de esquina el rival iba a ampliar su renta. A pesar de ello, los visitantes recortaron diferencias, pero en el añadido los locales sentencieron con el 3-1 definitivo.

El Juvenil B empató 3-3 en el Julián Ariza ante el Galapagar D a pesar de que los torresanos se fueron con una ventaja de 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo se dejó ir y los visitantes lograron remontar con un 2-3 que pudo solventar el Torre CF en la recta final para al menos lograr un punto con el 3-3.

Juvenil C

El Juvenil C venció por 6-7 al Malasaña B en una contienda completamente loca y llena de alternativas que cayó del lado serrano en la última jugada del partido.

La contienda estuvo más igualada porque los torresanos no defendieron bien las jugadas a balón parado que propició que los locales anotaran casi en todas las jugadas de ataque que tuvieron.

Además, el Cadete A perdió por 1-3 ante el CF Collado Villalba donde los torresanos fallaron muchas oportunidades, incluido un penalti. El rival tuvo un mayor acierto y se llevaron los tres puntos.

El Cadete B ganó con solvencia al CUC Villalba por 3-0 en un choque controlado durante los 90 minutos en los que se aprovecharon los errores rivales para llevarse una cómoda victoria.

Por otra parte, el Cadete C perdió por 0-7 ante el Atlético Villalba en un partido que tuvo 2 fases. Una primera mitad buena de los locales que combinaron bien el balón llegando al entretiempo con 0-0 en el marcador.

En el segundo periodo, el conjunto torresano estuvo horrible con numerosos errores defensivos encajando 7 goles.

El Infantil A perdió por 5-1 ante el FPA, pese al gran choque de los visitantes que se enfrentaban al líder de la categoría. Al descanso se llegó tan sólo con 2-1 en contra tras un gol en un córner al que el equipo reaccionó muy bien logrando la igualada, pero al filo del descanso en un error encajó ese segundo tanto.

En la segunda parte, el cuadro torresano peleó hasta falta de 10 minutos donde el rival sentenció la contienda.

Además, el Infantil B ganó por 4-1 ante el Gimnástica Colmenarejo en un mal encuentro de los locales que marcaron un tanto rápido que provocó que al entretiempo se llegara con 2-1.

El equipo no sentenció hasta los compases finales donde anotó otros dos goles para que la victoria no se escapase.

El Infantil C perdió por 0-8 ante el Jugones Villanueva del Pardillo en un partido con poca historia donde el rival fue superior y los jugadores serranos no estuvieron acertados haciendo demasiadas jugadas individuales.

El Alevín A perdió por 1-5 ante el Pozuelo en el peor partido de la temporada donde los torresanos ya perdían en el primer minuto de juego, recibiendo dos tantos más antes del descanso.

En el segundo periodo, el equipo puso más ganas e intensidad y lograron anotar un tanto, pero dos disparos lejanos sentencieron la contienda para los visitantes que ganaron por 1-5.

El Alevín B perdió por 11-1 ante el Deporte y Punto BCM en el que en los 10 primeros minutos los serranos habían encajado ya tres tantos, el equipo reaccionó y se fue con 1-3 al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano estuvo horrendo y le cayeron muchos goles.

Alevín C

Por su parte, el Alevín C perdió por 0-2 ante el Colmenar Viejo en el que el equipo mostró que ha ido progresando a lo largo de la temporada y esto provocó que el cuadro serrano llegara con 0-0 ante un rival muy competitivo.

En el segundo acto, los visitantes se adelantaron a mitad del periodo y el Torre CF buscó el empate recibiendo el 0-2 definitivo en una de las últimas jugadas del choque al contragolpe.

Benjamín A

El Benjamín A cayó derrotado por 1-4 ante el SEK El Castillo a pesar de que el equipo torresano salió bien el terreno de juego llegando al entretiempo sin goles.

En la segunda mitad, el rival tuvo una efectividad máxima anotando todos los disparos de los que dispusieron.

Benjamín B

El Benjamín B goleó por 0-11 al Gimnástica Colmenarejo C realizando un partido muy completo con una gran presión en zona ofensiva realizando todos los jugadores las tareas que se les había encomendado.

En la segunda mitad, el partido siguió en la misma dinámica y los torresanos fueron anotando un gol tras otro consiguiendo un amplio resultado.

Pre-Benjamín

Finalmente, el Prebenjamín también venció por 6-2 ante el Colmenarejo en un choque controlado de principio a fin por los locales.