InfantilFem-Mostoles
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXII

Goleada del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó 0-12 al Puerta de Madrid a domicilio, mientras que el Juvenil Femenino no pudo ganar al Getafe Femenino en el Julián Ariza donde cayó derrotado por 0-3.

El Sénior Femenino B pese a que no realizó una buen primera mitad sin mucha intensidad, pero si fueron anotando goles.

En la segunda mitad, el cuadro serrano estuvo mejor y finalizó la contienda con un contundente 0-12.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 0-3 ante el Getafe Femenino en el que el equipo estuvo muy flojo y pasivo durante la primera mitad lo que provocó que el conjunto torresano se fuera con una desventaja de 0-2.

En la segunda parte, el Torre CF estuvo algo mejor, teniendo incluso un lanzamiento al palo, pero un córner finiquitó el choque para las visitantes que vencieron por 0-3.

Poca historia tuvo el partido del Cadete Femenino, ya que, cayó derrotado por 20-0 ante el Madrid CFF que mostró su superioridad durante toda la contienda.

Infantil

También cayó goleado el Infantil Femenino que perdió por 0-9 ante el CD Móstoles URJC tras una primera mitad desastrosa de las torresanas.

En el segundo periodo, el cuadro serrano mejoró ligeramente, teniendo alguna oportunidad, pero no se pudo anotar y el choque finalizó con una derrota muy abultada.