Electrocor-CadeteB
11 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVII

Duras derrotas del sénior B y del Juvenil A

No fue un buen fin de semana para el Torrelodones CF British Montessori B que perdió 4-0 ante el CUC Villalba en su peor encuentro de la temporada ni tampoco para el Juvenil A que cayó derrotado por 4-1 ante el Pozuelo.

El Senior B no consiguió entrar nunca en el choque ante el CUC Villalba y encima malogró dos jugadas claras de gol, pero a partir de ahí, los torresanos no existieron y los villalbinos se mostraron muy superiores llevándose la contienda por un contundente 4-0.

Por su parte, el Juvenil A perdió 4-1 ante el Pozuelo pese a que los serranos tuvieron 3 oportunidades claras en el primer tiempo que no fueron capaces de aprovechar. Justo al filo del descanso, los locales iban a marcar el 1-0 que hizo mucho daño a los torresanos.

En el segundo acto, el equipo siguió peleando bien, pero la contra hizo mucho daño al Torre CF anotando el segundo gol. El tanto serrano llegó en un córner a falta de 10 minutos que ponía el 2-1 y metía al conjunto visitante en el choque, pero, desde ese momento, el cuadro torresano se precipitó y el rival anotó dos goles más sentenciando la contienda.

El Juvenil B ganó 3-1 al CD El Escorial B en un choque en el que los locales dominaron, pero no concretaron las ocasiones de gol. De hecho, el rival aprovechó la que tuvo.

En la segunda mitad, el Torre CF fue capaz de dar la vuelta al encuentro gracias al control en el centro del campo que permitió vencer con solvencia a los torresanos por 3-1.

Juvenil C

También venció el Juvenil C por 0-2 al Móstoles URJC que iban segundos clasificados, pero que el Torrelodones CF British Montessori doblegó tras un partido excelente dominado el esférico que permitió irse con una ventaja de 0-1 al descanso.

En la reanudación, llegó el segundo tanto tras una gran acción asociativa, los mostoleños, sólo lograron generar peligro en balones largos y jugadas de estrategia.

El Cadete A también ganó por 3-1 al Villanueva de la Cañada en el Julián Ariza, en el que los locales empezaron venciendo por 2-0, pero que los visitantes igualaron en dos jugadas aisladas.

En la segunda mitad, el equipo llegó con peligro, pero no logró el tanto de la victoria hasta el minuto 75 donde lograrían el 3-2 con el que acabaría el partido.

El Cadete B ganó 0-2 al Electrocor gracias a encerrar el rival y lograr dos tantos en la segunda parte para llevarse los tres puntos.

El Cadete C cayó goleado ante el San Agustín por 7-1 que marchaban terceros y lo demostraron durante el encuentro, aunque tuvieron una efectividad total anotando 7 goles en los 9-10 ocasiones que generaron. Pese a que el cuadro torresano aguantó bien hasta el descanso donde sólo perdía por 2-1.

Dos tantos más nada más empezar el segundo acto, le hicieron mucho daño al equipo y a partir de ahí, no supo reaccionar y acabó duramente derrotado.

El Infantil A perdió por 4-1 ante el Pozuelo B que no refleja lo que se vio en el terreno de juego, ya que, el equipo torresano dominó la posesión y tuvo muchas ocasiones. Sin embargo, el rival sí tuvo pegada y aprovechó casi todas las oportunidades que tuvieron. En los primeros compases, los locales se adelantaron, pero el Torre CF empató, pero al filo del descanso, el Pozuelo B anotó el 2-1.

La contra fue clave para que el conjunto local anotara un par de tantos más que cerrarían el encuentro con el definitivo 4-1.

Primera parte sufrida, planteamos un partido aguantando en campo propio para buscar espacios en contraataques, lo que nos sale bien y tenemos varias ocasiones, aunque sin gol en ninguna. Ellos juegan en nuestro campo pero solo finalizan 2 veces y sin peligro. A 1 minuto del final, en un córner en contra, hacen falta a nuestro portero cuando va a blocar el balón por alto, le desplazan 2 metros y aun con esas no pitan nada, empujan solos el balón en la línea y 1-0.

egunda parte idéntica a la primera, nos corta dos contraataques por jugador en el suelo (pedido por el entrenador) y un mano a mano por fuera de juego inexistente al salir de nuestro campo. En otro córner, jugada idéntica al primer gol y encajamos el 2-0

Partido a priori que se puede competir. Los nuestros salen enchufados, hasta el minuto 3 que se lesiona un jugador y empieza el descontrol. Todo el mundo pierde marcas, y no sabe donde colocarse. Acabamos teniendo errores, que acaban con 2 penaltis en la primera parte. Empezamos la segunda con más fuerza y presión, y conseguimos llegar a tirar a puerta sin éxito. Ellos aprovechan los rebotes de sus tiros para terminarlo en gol.

Partidazo de todo el equipo en todos los sentidos. Nos hacen un gol a pocos minutos de empezar pero sabemos reaccionar y al momento empatamos el partido. Seguimos con muchas ocasiones pero no finalizamos bien. Se vuelven adelantar con una jugada muy similar al primer gol y de nuevo a los pocos minutos conseguimos volver a empatar el partido.

Segunda parte es nuestra en todos los sentidos, sabemos tener el balón y con calma de cara a portería , tenemos varias ocasiones muy claras pero no terminan de entrar, seguimos insistiendo y en último minuto conseguimos meter el tercero.

Alevín C

Partido controlado desde el principio hasta el final, materializado las ocasiones de gol y fallando también otras claras.

Benjamín A

Nos cuesta mucho entrar en el partido. Marcamos mediada la 1ª parte marcamos el 1-0, tenemos otro para de ocasiones y llega el 2-0. Defensivamente estamos muy fuera del partido, 2 contrataques ponen en peligro nuestra portería y al final en un error en un despeje encajamos el 2-1, marcador con el que se llega al descanso.

La segunda parte mucho mejor que la primera, mejor colocados, más intensos, seguimos con algún despiste defensivo pero no encajamos.

Benjamín B

El aquipoempieza muy bien y a la ofensiva marcando los 2 goles en los 7 primeros minutos pero de ahi vamos hacia abaja y el equipo se confía, por consecuencia, el contrario consigue empatarnos al descanso.

La segunda parte mas de lo mismo, el equipo no se encuentra y llegamos poco a portería contraria y asi acabamos un partido que se podría haber competido con un resultado no tan favorecedor.

Prebenjamín

Peor partido de toda la temporada, donde salimos súper confiados y dormidos. Primera parte se adelantan ellos y a los minutos empatamos. Segunda parte tenemos muchas ocasiones pero no terminan de entrar y ellos tiene dos contras y nos hacen dos goles.