Juvenil-Fem-Samper
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XVIII

Empate del Juvenil y derrotas del Cadete e Infantil

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino empató sin goles ante el CD Samper en el Julián Ariza en un choque muy igualado. No tuvieron suerte el Cadete Femenino que perdió por 5-1 ante el Leganés y 0-2 cayó el Infantil Femenino 0-2 ante el Unión Zona Norte A.

El Juvenil Femenino firmó unas tablas sin goles ante el CD Samper en casa en un partido igualado en todos los aspectos del juego donde las cancerberas fueron las grandes protagonistas realizando paradas de mucho mérito que negaron el gol a las delanteras. Buen punto y justo para el conjunto torresano.

Por su parte, el Cadete Femenino perdió 5-1 ante el Leganés que se mostró superior durante la contienda. Al Torre CF le cuesta mucho en la fase ofensiva siendo las locales las que dominaron el encuentro jugando gran parte del tiempo en campo serrano.

El único gol de las visitantes llegó en un buen lanzamiento de falta directa que sirvió para anotar el tanto del honor.

Infantil

Además, el Infantil Femenino cayó derrotado por 0-2 ante el Unión Zona Norte A, pese a que en el primer tiempo ambos conjuntos estuvieron muy igualados, siendo las visitantes las que generan las oportunidades más claras de cara a gol.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori salió mejor al encuentro, pero no hubo acierto de cara a la portería contraria. El choque se decantó en los últimos 10 minutos a favor de las visitantes que aprovecharon un error en defensa para anotar el 0-1 que dejó al equipo tocado y encajó otro instantes después. Pese a todo, el conjunto serrano mostró una de sus mejores versiones de esta temporada en este periodo.