Pardillo-JuvenilA
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XIX

Victorias del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B venció por 1-3 al San Lorenzo de El Escorial en un gran partido del equipo torresano dominando durante toda la contienda. Además, el Juvenil A ganó también por 1-2 al Villanueva del Pardillo a domicilio con sólo 13 jugadores.

El Torre CF B derrotó por 1-3 al San Lorenzo en un encuentro en el que los visitantes se adelantaron en la primera jugada del partido. Tras ese tanto, el choque se convirtió en un ida y vuelta en el que los locales lograron las tablas en el marcador. Antes del descanso el conjunto torresano pudo lograr el 1-2.

En la segunda mitad, pese a que el Torrelodones CF British Montessori tuvo muchas ocasiones, sólo materializó una y la contienda acabaría con el 1-3.

Por su parte, el Juvenil A ganó 1-2 al Villanueva del Pardillo en un choque en el que los jugadores realizaron un gran esfuerzo, también de jugadores Cadetes que subieron con el equipo. Pese a que los locales apretaron, el Torre CF llevaba peligro a la contra y en una de las llegadas al área rival se consiguió el 0-1.

En el segundo acto, el rival empata nada más empezar, pero en una jugada a balón parado en el minuto siguiente, los torresanos volvieron a golpear poniendo en el marcador el 1-2 que acabaría siendo definitivo.

Además, el Juvenil B empató 1-1 ante el Becerril de la Sierra en un encuentro en el que los del Julián Ariza dominaron en el primer tiempo, pero sin suerte de cara a gol.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori se adelantó, pero una expulsión de los torresanos hizo que el equipo que se desgastase en exceso y loa acabaría pagando con el empate.

Juvenil C

El Juvenil C ganó por la mínima en su visita al Ocio y Deporte Canal en una victoria muy importante por las bajas que tenía el cuadro serrano que gracias a un tanto antes del descanso se llevó la contienda en un campo de pequeñas dimensiones.

En la segunda parte, aunque se crearon más ocasiones, no hubo más goles.

El Cadete A perdió por 1-2 ante el Villanueva del Pardillo tras una primera parte muy buena, pero en la que se fallan numerosas oportunidades.

En la segunda mitad, el equipo bajó mucho su rendimiento y lo acabó pagando con la derrota por los numerosos errores cometidos.

Por su parte, el Cadete C también perdió por 2-0 ante el Nuevo Boadilla I que tuvo una efectividad máxima, ya que, tiró dos veces a portería y anotó dos goles. Sin embargo, los torresanos hicieron ocasiones de todos los colores y no acertaron con la meta contraria, pese a tener un dominio total.

En la segunda mitad, el encuentro fue por la misma dinámica y ahí en un error defensivo, el rival anotó el segundo tanto que hizo daño a los visitantes, pese a que siguieron teniendo el control, no lograron anotar ningún gol que pudiera meter a los serranos en el encuentro.

Por su parte, el Infantil A perdió por 5-0 ante el Villanueva del Pardillo que era el segundo clasificado. Además, los serranos acudieron con numerosas bajas y los jugadores justos para disputar la contienda. Los chicos aguantaron bien hasta el minuto 25.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella y el equipo encajó varios goles, pese a tener un par de manos a manos que no lograron anotar para haber hecho, al menos, el tanto del honor.

El Infantil B venció por 2-1 al Atlético Villalba gracias a un tanto en el minuto 2 que encarriló el choque en la primera mitad.

En la segunda parte, los villalbinos lograron la igualada que reactivo al Torre CF que salió un poco dormido y gracias a un gol en el último minuto en una falta a favor, el equipo se llevaría los tres puntos en el rechace de esa jugada a pelota parada.

El Infantil C recibió una goleada ante el Galapagar D por 11-0 pese a que el equipo dio la cara con 9 jugadores que crearon peligro en la primera mitad al contragolpe. El paso de los minutos fue clave, ya que, el equipo fue acusando el cansancio y fueron cayendo los goles.

En los primeros minutos del segundo periodo, el rival marca varios tantos que acaban derrumbando al cuadro visitante.

El Alevín A cayó por 2-0 antes Las Rozas que mostró su superioridad física a lo largo de la contienda. Pese a ello, el Torrelodones CF British Montessori generó oportunidades claras de gol que no fue capaz de materializar. Sí lo hizo al rival al final del primer tiempo.

En la segunda parte, los serranos salen bien, pero los roceños anotaron el 2-0 en un gran disparo desde fuera del área y después por culpa de la intensa lluvia, el campo estaba prácticamente impracticable y poco fútbol se pudo ver.

Alevín C

Por último, el Alevín C cayó derrotado por la mínima en el Julián Ariza ante el Guadalix que aprovechó una jugada a balón parado en el añadido cuando la contienda agonizaba para llevarse los tres puntos en un encuentro en el que el Torre CF había dominado claramente encarrando al rival en su propio campo.