JuvenilFem-Sanse

Crónica de la Cantera Femenina XX

Espectacular jornada para el Sénior B y Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino logró una espectacular victoria en Fuenlabrada ante el líder de la categoría, al que sorprendió y venció por un contundente 2-5 gracias a una primera mitad perfecta. Además, el Juvenil Femenino ganó por 6-0 al Juventud Sanse en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino B salió con una gran intensidad al choque frente al Fuenlabrada Atlantis, poniéndose con una ventaja de 0-3 en el primer cuarto de hora del choque. Esto dificultó la reacción del líder de la liga que encima recibiría el mazazo del 0-4 antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Fuenlabrada reaccionó y anotó 2 tantos en 5 minutos e intentaron apretar, pero tuvieron un par de oportunidades más que no anotaron y a partir de ahí, el Torre CF hizo daño al contragolpe generando dudas en las locales que encajaron el 2-5 definitivo ya en la recta final.

Además, el Juvenil Femenino goleó en su mejor partido de la temporada al Juventud Sanse por 6-0 en el Julián Ariza donde las torresanas hicieron un gran trabajo defensivo. Gracias también a la pegada, el equipo serrano anotó 3 goles en el primer tiempo y otros tres en el segundo.

El Cadete Femenino perdió por 2-1 ante el Escuela AFE que se adelantaron en el marcador, pero las torresanas lograron la igualada a los pocos minutos.

En la segunda mitad, todo estuvo muy igualado, pero en una falta a pocos minutos del final, las locales anotaron el 2-1 y se llevaron la victoria.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino cayó derrotado por 1-2 ante el Juventud Sanse A en un encuentro muy bueno de las locales en el que en la primera mitad generaron más oportunidades que las visitantes, pero no acertaron y el rival, sí anotó antes del entretiempo.

En los primeros compases de la reanudación, el Juventud Sanse A marcó el 0-2, pero el Torre CF no se viene abajo y tras tener varias ocasiones logró anotar un tanto en un córner, pero no fue suficiente para lograr empatar.