InfantilA-Villanueva12-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina VII

Derrotas de los Séniors de cantera y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió en su visita a Cerceda por 3-0 fallando las ocasiones que tuvo para cosechar un resultado mejor. Además, el Sénior C también cayó derrotado por 3-1 ante el Escuela Europa en un mal encuentro de los torresanos. No tuvo tampoco fortuna, el Juvenil A que fue derrotado por 0-4 ante el Colmenarejo A rompiendo así su buena dinámica.

El Sénior B no aprovechó sus oportunidades en su choque ante el Cerceda que hizo gol en dos contras de las que dispuso. Cerraría la cuenta el cuadro local con una jugada a balón parado para llevarse el partido por 3-0 en el que el Torre CF tiene que mejorar la puntería para que su racha cambie en los próximos encuentros.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C empezó con el pie cambiado su partido, ya que, a los diez minutos perdía por 2-0 tras un penalti y un error defensivo. Después, el cuadro serrano tuvo que jugar con un jugador de portero por lesión del guardameta.

En la segunda mitad, el equipo recortó distancias, pero teniendo ocasiones para igualar, no estuvo acertado y en un córner, el cuadro local sentenció la contienda con el 3-1 definitivo.

El Juvenil A cayó derrotado por 0-4 ante el Colmenarejo A rompiendo su buen arranque de temporada. Se concedieron dos goles tras errores defensivos, a pesar de ello, se dispuso de tres palos para recortar distancias, pero no hubo acierto. Todo lo contrario que el rival que tuvo una efectividad máxima al anotar todo lo que generó.

El Juvenil B cayó derrotado en su visita a Moralzarzal por 5-2 a pesar de que el conjunto torresano hizo una primera parte muy buena yéndose al descanso con 1-2 a favor con el único lunar de un fallo defensivo que costó el tanto.

En la segunda parte, los locales empataron en un córner y con un penalti culminaron la remontada. Después de esa jugada, el Torrelodones CF British Montessori se quedó con 9 jugadores y recibió dos goles más.

Juvenil C

El Juvenil C fue goleado por 0-13 ante el Electrocor que ya iba con una ventaja de 0-3 al descanso aprovechando jugadas de estrategia.

Los roceños mostraron ser un equipo muy trabajado y en la segunda parte, arrasaron aprovechando la fatiga del cuadro local.

También perdió el Cadete A ante el FPA Las Rozas que aprovechó su mayor envergadura para anotar dos tantos a balón parado.

En el segundo periodo, los ajustes tácticos y la actitud del equipo hicieron que se compitiera muy bien y sólo recibieron un tanto más.

Por su parte, el Cadete B cayó derrotado por 4-10 ante el FPA Las Rozas, pese al gran primer tiempo torresano que se fue perdiendo únicamente por 2-3.

En la reanudación, se logró la igualada nada más arrancar, pero el equipo se durmió y el rival lo aprovechó para llevarse el encuentro con un contundente 4-10.

El Cadete C perdió por 1-15 ante el Cerceda A que aprovechó su mayor fortaleza física para imponerse con clara rotundidad pese a la gran actuación del guardameta torresano que hizo varias paradas de mérito.

El Infantil A cosechó una victoria por 3-1 ante el Villanueva de la Cañada B gracias a marcar dos goles en los primeros diez minutos de la contienda. El rival recortó distancias, pero rápidamente, el Torre CF logró el 3-1.

En la segunda mitad, el cuadro local tuvo que trabajar bien en defensa para mantener el resultado que había logrado.

También venció el Infantil B por 1-2 al CD Nuevo Boadilla mostrándose como un gran equipo que dejó en el terreno de juego el sello del sacrificio. No hubo goles en la primera mitad, pese a que el equipo mostró su superioridad.

En la segunda parte, no se materializaban las ocasiones, pero se rompió el encuentro en una jugada ensayada. El rival logró la igualada. El conjunto torresano no se rindió y conseguiría alzarse con los tres puntos gracias a un penalti que anotó en el último minuto.

El Infantil C perdió por 0-5 ante la Gimnástica Colmenarejo B en la que es la primera derrota de la temporada que se produjo porque el equipo salío dormido al campo, ya que, iba perdiendo por 3-0 en el primer cuarto de hora de encuentro. Pese a que el equipo se recompuso, el único que anotaría otro gol antes del descanso sería el rival que vencía en el entretiempo por 0-4.

En la segunda mitad, pese a que el cuadro local mejoró, tampoco pudo marcar y fueron los visitantes los que cerrarían la contienda con un nuevo tanto más.

Benjamin B

Finalmente, el Benjamín B vencería por 8-1 al Galapagar D donde los torresanos se mostraron superiores durante todo el choque.

En la segunda parte, los rivales estiraron líneas y lograron marcar un gol, pero fue insuficiente para poder remontar el gran encuentro que había realizado los locales.