CadeteFem-Hoyo4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina VII

Victoria del Sénior B y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B Femenino venció por 3-5 ante el Olympia Las Rozas donde no se vio la mejor versión del conjunto torresano. Además, el Juvenil perdió por 13-0 ante el Atlético de Madrid y el Cadete goleó 9-0 a Hoyo de Manzanares.

El Femenino B se impuso por 3-5 en el que el cuadro serrano no estuvo muy acertado en el primer tiempo fallando muchas oportunidades y encima dejando al rival crear contras de peligro que hicieron que la ventaja al descanso fuera únicamente de un gol (2-3).

En la segunda mitad, se embotelló al rival en su área, pero sólo se materializaron dos ocasiones para cerrar el encuentro con el 3-5 definitivo.

Además, el Juvenil Femenino perdió por 13-0 ante el Atlético de Madrid que mostró su superioridad durante todo el choque. Las rojiblancas anotaron dos tantos ya en los diez primeros minutos y fue un paseo del conjunto local.

En la segunda parte, las torresanas estaban aún más cansadas que hicieron que el equipo rival anotara un gol tras otro con suma facilidad cerrando el choque con una goleada de 13-0.

Por su parte, el Cadete Femenino venció por 9-0 a Hoyo Manzanares gracias a que en los primeros compases de juego, el equipo ya había anotado algún gol gracias a jugadas individuales, pero faltaba jugar más en bloque.

En el segundo periodo, el partido bajó de ritmo, pero aún así se anotó algún tanto más para cerrar la goleada.

Infantil

Partido en el que apenas se disputaron 30 minutos debido a una grave lesión de una jugadora rival.