TresCantos-JuvenilA
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina IV

Derrota del Sénior B y victoria del Sénior C

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 4-5 como local ante el Alberto Cogorro en inferioridad numérica. Además, el Sénior C logró la victoria por 3-2 ante el Fuentelarreyna en un choque igualado que se decidió por detalles.

El Sénior B cayó derrotado por 4-5 ante el Alberto Cogorro en un partido que afrontó más de medio tiempo con uno menos, pero que pese a ello, generó más oportunidades que el rival, pero no estuvo acertado de cara a la meta contraria.

Además, cada llegada del cuadro visitante supuso un gol y se acabaron llevando la victoria en el último minuto con un gol de falta

Sénior C

El Sénior C ganó por 3-2 al Fuentelarreyna en una primera mitad en el que los torresanos fallaron varias ocasiones claras de gol y lo acabaron pagando, ya que, el rival anotó un gol antes del entretiempo para irse con ventaja en el marcador. Además, el Torre CF se quedó con un jugador menos.

En la segunda parte, el rival amplió la renta logrando el 0-2. Se decidió cambiar el sistema de juego por parte serrana y dio sus frutos, ya que, los locales lograron dar la vuelta al choque con 3 goles remontando con un jugador menos.

El Juvenil A perdió por 4-1 ante el Tres Cantos B donde los torresanos perdonaron innumerables oportunidades para marcar y el rival en 4 contras aprovechó todo lo que tuvo para llevarse una cómoda victoria en el marcador, pero no así en el juego.

La primera mitad fue una losa para los serranos, ya que, se fueron perdiendo 3-0 y con la idea de que tenían que mejorar en defensa.

En la segunda mitad, el equipo mejoró, pero no materializó las infinitas oportunidades que tuvo, anotando únicamente el tanto del honor a falta de 10 minutos para el final de la contienda.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 11-3 ante el ADC en un choque para olvidar donde dos goles tempraneros de los locales trastocaron los planes. Al descanso, el resultado ya era abultado puesto que el ADC vencía por 6-0.

En la segunda parte, se mantuvo más la pelota y se generaron más ocasiones acabando el choque con 11-3 para los locales.