FemeninoB-Lorenzo
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina IV

Goleada del Femenino B y victoria del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B goleó por 16-1 al San Lorenzo de El Escorial con una primera mitad muy buena. Además, el Juvenil logró una trabajada victoria en Alcorcón donde venció por 0-2 sumando tres puntos importantes.

El Sénior B Femenino metió 4 goles en 8 minutos llegando al descanso ya con un contundente 10-0.

En la segunda parte, se bajó el ritmo debido al calor y aún así se anotaron otros 6 tantos más haciendo el San Lorenzo el tanto de la honra.

Además, el Juvenil ganó por 0-2 ante el Alcorcón en un choque en el que las serranas se adelantaron en el minuto 20 gracias a una presión alta. El equipo tuvo buen ritmo y esto permitió que ampliaran la renta marcando el 0-2.

En la segunda parte, el equipo ha tenido más ocasiones para marcar, pero no han tenido acierto goleador. Los cambios han provocado que el conjunto serrano haya tenido un mayor ritmo y han podido aguantar la renta cosechada en el primer periodo.