InfantilA-Colmenarejo6-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina III

Empates del Sénior B y del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 2-2 ante el Alpedrete B en el Julián Ariza en un encuentro en el que los torresanos tuvieron que darle la vuelta tras empezar un poco dormidos. Por su parte, el Juvenil A logró un 1-1, unas tablas justas por lo que se vio en el terreno de juego ante el ADC Castilla.

Sénior B

El Sénior B empató 2-2 ante el Alpedrete B en el que los visitantes aprovecharon dos errores defensivos de los locales en el inicio de la contienda para ponerse 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, la actitud del Torre CF cambió por completo y gracias a ello, logró la igualada con dos tantos en los primeros quince minutos de la reanudación. Sólo la falta de acierto, hizo que el cuadro torresano no pudiera lograr darle la vuelta al marcador.

Juvenil A

El Juvenil A empató 1-1 ante el ADC Castilla en un choque muy duro y disputado ante el líder que se adelantó en el marcador al filo del descanso con el 0-1 gracias a una jugada individual de uno de sus extremos.

En la segunda mitad, persistió la igualdad y gracias a una jugada a balón parado, los locales lograrían el 1-1 definitivo con el que acabó el choque.

Juvenil B

Por su parte, el Juvenil B perdió por 0-7 ante el Jugones B en un partido en el que los serranos salieron dormidos y el rival mostró una amplia superioridad acrecentada con la expulsión de un jugador torresano en la segunda parte.

Cadete A

El Cadete A cayó derrotado en su visita al CUC Villalba por 5-3 que mostró una gran superioridad en la primera parte que valió para que los locales se fueran con una ventaja de 4-0.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori se metió más en el encuentro y además, marcó en los primeros minutos y esto hizo que el rival en algunos momentos temiese por el resultado que finalmente fue un 5-3 para los villalbinos.

Cadete B

El Cadete B perdió por 1-5 ante el Sevilla la Nueva en la primera jornada de liga, a pesar del gran esfuerzo que hicieron los jugadores con el calor que hacía en el campo.

Cadete C

Además, el Cadete C perdió por 6-0 ante el Villanueva de la Cañada en un choque que el resultado no marca exactamente lo que se vio en el terreno de juego, ya que, en la primera mitad el resultado fue de 1-0 y los torresanos tuvieron varias ocasiones que no pudieron materializar.

En el segundo periodo, el desgaste físico hizo aparición en el equipo y la velocidad por las bandas del rival hizo la diferencia final de 6-0.

Infantil A

El Infantil A venció por 4-3 ante el Gimnástica Colmenarejo A que se adelantó en el marcador en la primera mitad, pero el Torrelodones CF British Montessori reaccionó muy bien y le dio la vuelta con una acción colectiva y un penalti para marcharse con 2-1 al descanso.

En la segunda mitad, se vio un choque igualado hasta los últimos minutos donde llegaron los goles y esa alternativa hizo que la contienda acabara con el 4-3 final con un tanto de los visitantes ya en el añadido.

Alevín A

El Alevín perdió por 0-8 ante el CDE Football Dreams Experience B que marcó muy pronto y esto hizo mucho daño al cuadro serrano que pese a tener una actitud positiva en ningún momento pudo entrar en la contienda.

Alevín A F7

Por último, el Alevín Fútbol 7 ganó por 4-2 ante el Miraflores de la Sierra A en el que los torresanos sumaron tres puntos muy importantes gracias a un gran trabajo. El rival se adelantó en el marcador, pero el Torre CF supo darle la vuelta al choque antes del descanso para poner el 2-1.

En la segunda mitad, los locales marcan dos tantos gracias a la frescura de los cambios y con ese 4-1, el rival apretó, pero sólo pudo anotar un tanto para que el partido finalizase con el 4-2 final.