Hoyo-InfantilFem8-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina III

Victorias del Sénior B y C y derrota del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció en el Julián Ariza por 3-1 al Masriver en un partido muy completo de las torresanas. Además, el Femenino C se estrenó con victoria por 0-5 ante el San Lorenzo C y el Juvenil fue goleado por 9-0 en su visita al Fuenlabrada Atlantis.

El Sénior Femenino B ganó 3-1 tras realizar un gran encuentro donde tuvieron que sufrir hasta el final, pero la victoria se fue cimentando gracias a un tanto al filo del descanso que ponía a las serranas con ventaja en el marcador.

En la segunda parte, el rival empató, pero gracias a dos buenas contras el Torre CF se llevó la victoria por 3-1.

Sénior C

Además, el Femenino C se estrenó con una goleada por 0-5 en su debut liguero ante el San Lorenzo gracias a una gran primera mitad donde marcaron las diferencias con un 0-4.

En el segundo periodo, se bajó el ritmo, pero la victoria estaba asegurada y sólo se anotó un gol más para el definitivo 0-5.

El Juvenil Femenino perdió por 9-0 ante el Fuenlabrada Atlantis A, a pesar de que el equipo torresano dispuso de oportunidades en el primer tramo del encuentro, pero el primer gol rival, sobre el minuto 20 hizo mucho daño al conjunto visitante.

En la segunda mitad, el físico marcó la diferencia y los goles se fueron sucediendo hasta que el resultado acabó con el 9-0 final.

El Cadete Femenino perdió por 6-1 en su visita al Masriver en un choque muy difícil y en el que el rival mostró su superioridad en todo momento. A pesar de ello, el Torre CF mantuvo la portería a cero los primeros veinte minutos. pero gracias a la presión alta de las locales se acabaron llevando el encuentro porque eso acabó haciendo mella a nivel físico en las serranas.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino se impuso por 1-4 ante Hoyo de Manzanares en un choque muy trabajado con una gran lectura de juego.