Moralzarzal-Senior
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina III

Buena victoria del Sénior B

El Torrelodones CF British Montessori B se impuso por 3-6 al Moralzarzal, pese a las numerosas bajas con las que contaba el cuadro visitante. Además, el Juvenil A perdió por 3-0, el B, 1-4 en el Julián Ariza frente al ADC Castilla y el C no pudo pasar del empate 2-2 a domicilio en el campo del Unión Adarve.

Sénior B

Pese a que el Sénior B, empezó perdiendo por un error de marcaje en un córner, el equipo se rehízo y controló el choque durante el resto del mismo. Al descanso se llegaría con 2-2 gracias al esfuerzo de los chicos que presionaron muy bien en campo contrario.

En la segunda parte, el cuadro torresano recibió el mazazo del 3-2 a los pocos minutos de reanudarse la contienda, pero de nuevo, supo reaccionar y dar la vuelta al choque teniendo numerosas oportunidades de gol y anotando 4 goles para sumar una importante victoria por 3-6.

Juvenil A

Por su parte, el Juvenil A perdió en su visita al Santa Ana por 3-0 en un encuentro marcado por la intensidad y el juego directo. Los torresanos no supieron materializar sus oportunidades y lo acabarían pagando caro en la recta final del choque, donde los locales apreovecharon los errores serranos para anotar tres goles en los últimos minutos. Demasiado castigo para lo que se vio en el terreno de juego.

Juvenil B

Además, el Juvenil B perdió por 1-4 ante el ADC Castilla en el primer partido de liga, demostrando que hay muchas cosas por mejorar, pese al esfuerzo que realizó el cuadro serrano para obtener un buen resultado.

Juvenil C

Mala suerte tuvo el Juvenil C, que empató 2-2 ante el Unión Adarve a domicilio, pese a ir ganando todo el encuentro, ya que, llegó a tiempo de añadido con 0-2 a favor, pero dos jugadas a balón parado propiciaron el empate local.

A pesar de todo, el equipo supo sufrir y pelear sin conceder muchas oportunidades en un campo complicado.