ZonaNorte-InfantilFem-6
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina III

Goleada del Sénior Femenino B

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B goleó 0-9 al Rayo Brunete a domicilio. Además, el Juvenil Femenino también venció en casa al Madrid Sur Latina por 3-0, por idéntico resultado cayó derrotado el Cadete Femenino en el Julián Ariza ante el Leganés.

Pese a la contundencia del resultado, el Sénior Femenino B no mostró su mejor cara ante el Rayo Brunete, ya que, al equipo le faltó intensidad, pero sí que encerró al rival en su propio campo. Al descanso se llegó con el resultado de 0-4.

La segunda mitad, fue calcada a la primera y el equipo serrano se llevó la victoria por 0-9.

Por su parte, el Juvenil Femenino se impuso por 3-0 al Madrid Sur Latina en un choque dominado de principio a fin y en el que las torresanas iban venciendo desde el minuto 1. Antes del descanso, el equipo local anotaría el 2-0.

En la segunda mitad, el partido siguió por los mismos derroteros y el cuadro serrano acabaría marcando el 3-0 presionando a su rival todo el encuentro en campo contrario.

No tuvo la misma suerte el Cadete Femenino, que, pese al inicio igualado del choque, cometió un error puntual ante el Leganés que permitió a las visitantes anotar el primer gol. Este tanto hizo mucho daño a las torresanas que desconectaron durante quince minutos del encuentro y recibieron dos tantos más que iban a sentenciar la contienda.

En la segunda parte, el Torre CF jugó de forma más ofensiva y pese a que, generó oportunidades para marcar y recortar distancias, no las aprovechó.

Infantil Femenino A

El Infantil Femenino A perdió por la mínima 2-1 ante el Unión Zona Norte, pese a que las serranas empezaron ganando el encuentro en el primer minuto tras aprovechar un error defensivo del rival.

Durante el resto del choque, ambos equipos tuvieron ocasiones para haber marcado, pero fueron las locales las que se mostraron más acertadas de cara a portería y dieron la vuelta al partido anotando dos goles, uno de ellos al contragolpe y el otro tras una buena combinación que dejó a su delantera sóla en el mano a mano ante nuestra cancerbera, acertando y anotando el definitivo 2-1.