MasculinoB-Cercedilla
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina II

Derrotas de los equipo de cantera masculina

Sénior B

El Torrelodones CF British Montessori B no pudo sacar un resultado positivo ante el Cercedilla como local, perdiendo por 2-3 en un mal encuentro de los torresanos. Tampoco tuvo suerte el Sénior C que tenía un duro rival en el Atlético del Pilar que les venció por 1-3. Además, el Juvenil A cayó derrotado por 4-1 en su visita a los vecinos de Hoyo de Manzanares que aprovecharon los errores defensivos para llevarse una cómoda victoria.

El Sénior B no se mostró contundente en defensa y lo pagó caro ante un rival como el Cercedilla que llegó con claridad a la meta torresana haciendo dos goles en dos faltas laterales. A pesar de ello, el Torre CF recortó distancias antes del descanso.

En la segunda mitad, un nuevo fallo truncó al reacción local y pese a que, a partir de ese momento, el equipo se asentó en el terreno de juego sólo pudo marcar desde el punto de penalti para que el choque finalizase con el 2-3 definitivo.

Sénior C

Por su parte, el Sénior C perdió por 1-3 ante el Atlético del Pilar en un choque muy complicado ante un equipo muy conjuntado de temporadas anteriores. Además, los serranos salieron dormidos recibiendo un gol en el minuto 2, pero el equipo reaccionó minutos más tarde logrando la igualada en torno al 15 del primer tiempo.

En la segunda parte, los torresanos volvieron a salir relajados al campo y recibieron un nuevo tanto. Pese al dominio total que ejercieron en el resto del periodo y con algunas decisiones controvertidas que no fueron señaladas, no se pudo lograr el empate y en la última jugada del choque, los visitantes iban a cerrar la contienda con el 1-3.

Juvenil A

Por último, el Juvenil A perdió por 4-1 ante Hoyo de Manzanares en un mal partido de los visitantes que concedieron mucho en defensa. Esto permitió a los locales que se fueran con una ventaja de 1-0 en el marcador en el primer tiempo.

En la segunda mitad, un penalti a favor de los locales iba a ampliar la renta. Este tanto hizo mucho daño, ya que, en los 5 minutos posteriores el Torre CF iba a recibir dos goles más que iban a cerrar la contienda. Los visitantes sólo pudieron anotar el tanto del honor.