JuvenilFem-Meca
1 minuto de lectura

Crónica de la Cantera Femenina II

Empate del juvenil femenino

El Juvenil Femenino empató 2-2 en su visita al Sporting de Hortaleza en un choque muy duro con muchos encontronazos.

El Torrelodones CF British Montessori se adelantaría en el marcador anotando el 0-1 gracias a un remate en el segundo palo, pero no le duraría mucho la alegría al cuadro torresano, ya que, las locales iban a lograr la igualada tras aprovechar un balón a la espalda de la defensa. Con 1-1 se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, las chicas salieron mejor jugando más el balón, pero la defensa local fue muy contundente. A pesar de ello, se iba a adelantar de nuevo el Torre CF tras acertar en una a jugada a balón parado con un certero remate dentro del área, pero, otro error en defensa, iba a provocar de nuevo que el Sporting de Hortaleza empatase a dos. El rival se quedaría con 10 jugadoras a falta de 20 minutos para el final del encuentro, pero no lo pudieron aprovechar las visitantes, pese a que fueron superiores en gran parte del choque para traerse los tres puntos, faltó confianza en los momentos decisivos.