Olympia-InfatilFemB2
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina IV

Goleada del sénior Femenino B y derrotas del Juvenil y Cadete

El Sénior Femenino B se impuso por 8-1 al Unión Adarve en el Julían Ariza en un encuentro en el que las torresanas dominaron de principio a fin. No tuvieron la misma suerte el Juvenil que cayó por 1-6 ante el Atlético de Madrid y el Cadete que perdió por 1-4 ante el Juventud Sanse en sus respectivos compromisos de este fin de semana.

Femenino B

El Femenino B ganó cómodamente en su partido ante el Unión Adarve por 8-1, pese a que en los primeros 20 minutos de encuentro el equipo visitante logró empatar 1-1. A partir de ahí el vendaval de las locales fue total y acabaron marcando 7 goles más tras dominar la contienda de principio a fin.

Por su parte, el Juvenil Femenino tenía un duro enfrentamiento ante el Atlético de Madrid y no pudo sacar nada positivo, pese a aguantar bien en los primeros 30 minutos guardando el orden e incluso teniendo llegadas a la portería rival.

El primer gol en una jugada a balón parado hizo mucho daño a las torresanas que en los siguientes 15 minutos recibieron otros 3 goles yéndose al descanso con 0-4.

En la segunda parte, con el choque completamente sentenciado, el Torre CF hizo rotaciones, incluso dando minutos a jugadoras cadetes que estaban en el banquillo y pese a recibir 2 goles más, en el último minuto el club serrano anotó un auténtico golazo de falta para finalizar el choque con 1-6.

El Cadete Femenino no pudo sacar nada positivo de su encuentro ante el Juventud Sanse que venció por 1-4 en el Julián Ariza aprovechando su juego directo y su mayor preparación física a fecha de hoy.

El equipo torresano no estuvo acertado de cara a gol fallando varios manos a mano con la guardameta visitante e incluso se falló un penalti.

Además, en infantiles una de cal y otra de arena para los equipos serranos. El A venció por 0-6 al Madrid Sur Latina mientras que el B perdió por 10-1 ante el CD Fútbol Olympia Las Rozas.

Pese a que el Infantil A no empezó muy bien en su choque, el primer gol hizo que el equipo despertase y diera su mejor nivel generando, a partir de ese momento, muchas oportunidades de gol finalizando el partido con el resultado de 0-6 pudiendo haber sido más abultado por la cantidad de ocasiones marradas.

No tuvo la misma fortuna el Infantil Femenino B que disputaba su primer encuentro liguero frente a las actuales campeonas de la categoría y eso se notó.

La primera mitad fue para olvidar, ya que, las serranas cometieron muchos errores y, sobre todo, se notaron los nervios de las jugadoras en lo que era su debut, pese a ello el equipo generó dos ocasiones donde pudo marcar al menos un tanto y recortar diferencias en el marcador que al descanso reflejaba un 5-0 para las locales.

En la segunda parte, el equipo corrigió algunos fallos, pero aún así encajó los mismos goles que en la primera mitad, pero sí pudo anotar el gol del honor en una buena jugada por banda cerrando el choque con 10-1 a favor de las roceñas.